hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Разбавим чутка печаль-тоску юмором. И снова о выживальщиках.

08:22 16.04.2020
Разбавим чутка печаль-тоску юмором. И снова о выживальщиках.
По подходу к подготовке к ЧП вида короновируса, типы людей с точки зрения почтальона UPS:

1. Стив. Ждал всей этой херни всю свою жизнь.
Начинает бухать ершом с 10 утра. (Вообще в оригинале - boilermaker - это виски на пару пальцев, а потом бокал пива) и держит ружье на расстоянии руки от себя. Имеет припасов на полгода дома, и прикопанную нычку за городом, как План Б. Но не стремается рукопожатий до сих пор при вручении посылки. Заказал скорее всего патроны. Стив нас всех переживет, и грохнет любого при необходимости.

2. Брэд. Стоит у окна в ожидании доставки, в зауженных джинсах и футболке Патагония. Недоволен что органические томаты отсутствуют в списке к доставке. Тыкает пальцем на крестик, где он пометил "зону для доставки" на крыльце, в паре метров от входной двери. Его заказ включает в себя - упаковку брендовой воды, органические зерновые хлебцы, и новую бейсболку с социалистическими лозунгами. Не жилец. В трудные времена его возможно съест Стив.

3. Нэнси. Смазала все до чего смогла дотянуться гомеопатическими эфирными маслами. Скупила пол-магазина хлорки, дезинфецирующих салфеток, туалетной бумаги и хлеба в ближайшем супермаркете. Посадила в самоизоляцию всю семью, и периодически пичкает их гомеопатией. Репостит все ссылки на "Корону" известные человечеству в своем твиттере. Доставил ей еще одну упаковку туалетной бумаги. Брэда она переживет, но не Стива.

4. Карен. Обзвонила всех с новостями о "Короне". Потребовала управляющего в каждом из супермаркетов, а так же Мак Дональдсе и магазине радиотоваров с требованиями выложить больше туалетной бумаги, еще до полудня. Дети Карен симулируют симптомы короновируса чтобы избежать общения с нею. Доставил ей электронного кухонного помощника с интернет подключением. Помрет вместе с Брэдом.

5. Мэри. Сидит на крыльце, смотрит как дети играют с водяными бомбами в саду, приканчивет четвертый бокал легкого вина. В магазине купила пару упаковок крупы, вафель, кукурузных хлопьев и замороженной пиццы. И одну упаковку туалетной бумаги. На фоне - играет Боб Марли и Пинк Флойд. Я ей доставил второй ящик вина за три дня. Мэри выживет и выйдет замуж за Стива. И вместе они снова заселят землю.

То же на зеркале

Tags: *Beep* о политике и обществе, Байки и Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments