hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Ну а теперь продажи оружия в Марте 2020 в США.

11:03 02.04.2020
Ну а теперь продажи оружия в Марте 2020 в США.
3.740.688 человек прошли NICS проверки. Не факт что все они купили что-то, какой то части отказали. Небольшой, впрочем. Многие - купили больше чем одну единицу. Плюс, многие обладатели лицензии на скрытое ношение - эту проверку не проходят ввиду наличия собственно лицензии. Т.е. реальные числа продаж скорее всего выше.
Почти 4млн человек. Это почти все владельцы оружия в РФ разом. Но - за март месяц только. С января - это уже 9.2млн, т.е. в два раза больше чем владельцев оружия в РФ.
Очень много покупателей перворазников - многие опасаются что ситуация с преступностью ухудшится кардинально на фоне карантина. Уже безработица подскочила до 30% кое-где. Т.е. всякие выходки - вопрос времени. Народ не слишком верит в способность правительства поддерживать порядок. Так что берут подготовку в свои руки. Ну и на фоне того, что в Нью Йорке полицейский состав выбывает с тем же коронавирусом - не зря. Не говоря уже о том, что во многих штатах выпускают народ из тюрем, чтобы не устраивать рассадники эпидемии. Что полиция уже объявила что на мелкие преступления выезжать не будет, во многих штатах опять же.
Source.


То же на зеркале

Tags: stats, Околооружейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments