hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

О русской ментальности.

Опять всплыло это, непонятно откуда взявшееся - "все русские быдло, обязательно друг друга перестреляют". Ну что ж. Спрашивать авторов - кто это "быдло" - тут же говорят "а все!". Спрашиваешь "а ты сам?". Слышишь в ответ "нет, ну я то нормальный. И кореша мои тоже, но вот все остальные!"... Ну и решил я немного посмотреть, а так ли они правы?
И что я вижу? Вижу, что на пожертвования прихожан - возводятся храмы. Вижу, что люди помогают друг другу, порой совершенно друг другу незнакомые. Вы привыкли обращать внимание лишь на черные стороны жизни, и СМИ потворствуют вам в этом. Да, я не отрицаю - швали вокруг хватает, психов и бандитов - хоть отбавляй. Но не надо записывать ВСЕХ русских людей в "Быдло". И русским тебя делает не кровь, а поступки. Помни об этом.
Багратион, Пушкин, Витте, Паллас, Эммануил Ришелье (ага, потомок того самого), этот список можно продолжать бесконечно. Все эти имена - принадлежат Русским людям. Но ни один из них не может похвастаться чистотой крови. Может все же дело не в ней? Ведь были же потом и Менделеев, Попов, Толстой, Достоевский... Не там вы ищете, люди. Не там. Это Мы первыми вышли в космос, Мы первыми исследовали северный полюс, Мы не раз громили вражеские армады... А вы, предрекаете нам гибель... От чего??? От оружия??? Которым наши деды и прадеды владели как никто другой? Или это не Русская Армия ввергала в трепет всю Европу? Сапоги наших предков неоднократно взбивали пыль на улицах Парижа, Берлина, Праги... Да что там, много ли в европе городов, в которые не ступала нога Нашего Солдата?

А теперь, вы говорите, что мы не достойны оружия.... Это слова труса, женщины, а не Мужчины. Если ты боишься - это не страшно, главное чтобы ужас не сковывал твои члены... Осознай, что твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь. Она бесценна - и ни один гопник, не вправе посягать на нее! Даже если он числится депутатом. Сражайся за нее!

Впрочем... Если ты боишься всего и всех, если оружие пугает тебя до дрожи, и ты надеешься на КОГО-ТО, кто придет и решит за тебя ТВОИ проблемы.... Чтож. Тогда мы и вправду обречены. Ибо не желающий защищать свою жизнь, очень скоро будет строить чужую... Я не прошу тебя вставать рядом со мной, дружок. Ты бесполезен. Ты не сможешь быть ни достойным мужем, ни отцом. Чему ты научишь детей? Бежать и прятаться? Земля круглая, дружок. Проблему не решают, убегая от нее. Но однажды, тебе будет некуда бежать... Ты и погибнешь безвестно. Никто не осудит тебя... Впрочем, смерти таких людей окружающие и не замечают.

Не позорь меня и страну, сынок. Никогда больше не говори, что ты "русский". Ты всего лишь "родился на территории". А если ты все же еще не забыл своих предков, не забыл в чем состоит Долг Мужчины, вспомни заодно, почему нашим символом является Медведь. Суровый, но не шибко агрессивный зверь, которого, однако, совершенно не рекомендуется злить.

Что же... Я не буду больше капать тебе на мозги, кем бы ты ни был. Едва ли ты сменишь свою позицию... Но я бы не хотел жить в овчарне, пусть даже и под охраной чабана...
Tags: К праву на оружие, О свободе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment