hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Окей. Первый день Shot Show. Поехали.

23:12 21.01.2020
Окей. Первый день Shot Show. Поехали.
Фотки постараюсь как то относительно по смыслу разбивать. Влезут не все, тут только часть будет. Остальное пихну куда нибудь альбомом. Ну для начала аэропорт Лас Вегаса встречает тебя однорукими бандитами прямо стоит сойти с самолета. В принципе можно добраться до гостиницы было на автобусе, но я прибыл к полуночи - поэтому взял такси, грузин, оказалось. В общем домчали меня быстренько, и на следующее утро я поперся таки на шоу. Оно занимает аж 5 этажей некислого такого выставочного центра. Пятый - производители, там в основном все для их нужд. Очень много MIM деталей предлагается, например. Четвертый - выступления всех подряд. Третий - уже начинаются выставки, и я свой бейджик получал там. Второй - где я провел 90% первого дня. 20.000 шагов. Как утверждает мне телефон. Поскольку системы в размещении особо не проглядывается, буду размещать как придется. Итак...



AW у нас были первыми у входа. Про них и сказать нечего. Хорошо, но дорого.
Этих ребят я не знаю, и фото не особенно удались. Но, перед нами - АР пистолет, с торможенем роликами. Не удивлюсь еще и канавкам Ревелли.
CIA Precision, сами ничего особенно не производят, только допиливают всякое под нужды собственно силовиков, в т.ч. ЦРУ. Ну по их словам, по крайней мере.

Эти товарищи на фото выше - suppressed weapon systems в количествах производят вот такое - интегрально глушеное. Radical Firearms, слева, занимаются примерно тем же, только с упором на автоматику.
Ниже - один из образцов крупнее.
 А вот - мимимишный Daniel Defence PDW, .300blk, тоже моден в этом сезоне.
STAG Arms - еще один из плеяды пистолетов АР.
Silencerco издевательства над леверами, и помацанный мною maxim 9. Немал, но я ожидал что оно будет больше. Не для скрытого ношения, конечно, но в целом - почему бы и нет?

 А тут - рукоблудия от Serbu. Их .50 на фото выше, и проекты на базе 3Д печати и ближайшего магазина стройматериалов. 12 калибр, на случай партизанщины.

 И сверху, и слева, и снизу - творения от Freedom Arms, из Вайоминга. Монструозные пушки под столь же монструозные калибры.

 Король дня, сегодня, пожалуй,  Kel-Tec. RFB оказался несколько тяжелее чем я ожидал. Сделан грубовато, кое-где облой торчит. Но в целом - приятная в руках машинка. Запишу себе в Виш-лист.
Но главная прелесть - другое, их складной карабин под 9х19, опять же - глушеный.
 И пистолет, в .22. Очень легкий и относительно компактный.

 Taylors & Company. Не уверен, производители они или импортеры, но масса исторических реплик. Вот, скофилд у них очень ничегошный такой.


Две CMMG Banshee, одна - девятка. А вот вторая уже 5.7. И это кстати второй хит этого шоу. В исполнении Ругера на этот раз. Но это я забегаю вперед. Будет. Но позже.

Некие кастомы с запредельными ценниками.

 Саважи. Ну тот что приглянулся мне - понятно все, да?
Вон то, черное и страшное внизу - это дробовики от израильского IWI.


 Вальтеры. PPQ мне что-то не очень понравился.
А вот их же PPS, вроде и ничего так, компактненький. Хотя все равно - обмылки они какие то.
Ниже - некий Victrix. Хрен их знает кто это такие, никогда ранее не пересекался.
Но гаубицы у них знатные.



Беретты. 92я легла более чем удачно в мою руку. А козявка вот - совсем не. Но забавная.


 Все же Marlin гораздо лучше в классике.

 Remington. Кастомные 1911, все же фотка калку не передает. Х40 - слева. Однозарядные монстры. И не очень удачный P59. Переделка одноименной, но гораздо более удачной их модели. В новой же они крупно облажались - она вышла конструктивно дефективной и небезопасной для стрелка.

 Sig Sauer'ы. P365 - очень хорош. М17 и М18 - очень хороши. P210 Carry - божественно хорош. Фото не передает всей его кайфовости. Даже учитвая что это все же не швейцарское качество, а "всего лишь" американское.


 Винтовки у Сига тоже неплохи.
А ниже - то что они прочат для армии. Пулемет. В .338. Свихнуться можно. Мне очень интересно из чего они сделали ствол. Меняется он у них конечно в два движения, но в этом калибре он должен сжираться в одну ленту.

И я ну просто очень затрудняюсь с определением видовой принадлежности ЭТОГО. На фото выше.
 Здесь и ниже - Hellcat от Springfield. На сегодня, по сути единственный конкурент 365му сигу.



 И вот мы добрались до Ruger'а.
К сожалению - в руке фотка их 5.7 не удалась - мутновата, но вот тут он на первом плане. На удивление легкий пистолет, я ожидал что он будет куда как тяжелее.

 А тут у нас продукция Chiappa. С бэджером народ в целом знаком, а вот Mares Leg - не все. Насколько бестолковая, настолько же и харизматичная вещь. Обрез левера.
 А, ну куда ж без BFG, под .45 сука 70.
Уф. Ну на этом репортаж первого дня можно считать законченным. Вот вам .50 на фоне ковра.

То же на зеркале

Tags: Околооружейное, Фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments