?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
FLUX MP17
hyperprapor
08:48 11.09.2019
FLUX MP17
Не знаю почему, но меня аццки прут такие вот непонятные хреновины. Шасси для пистолета, своего рода. Тут правда они пошли еще дальше - от пистолета берется только затвор. Ну и ствол еще может. Рамка - уже вся является частью шасси. На прошлых моделях обвес тупо крепился к обычному пистолету.
А тут вот - и приклад тебе, и нормальное посадочное коллиматору. И держак для запасного магазина. В общем режима фулл-авто только не хватает, для полного счастья. И будет такой себе АПС-2000. Видео небось опять не кросспостнется, ну да посмотрим.

То же на зеркале



  • 1
Рамка на 320-м просто кусок пластика меняемый по вкусу, все потроxа - FCU - собраны в один блок, это по закону и есть пистолет

Так то оно да. Но тут конфигурация явно СБР выдает. Т.е. штампы-штампики нужны наверняка. Ну как минимум 1.

насколько я понял из обсуждения, там весь смысл в читерстве с ATFными правилами о том, что такое SBR. Типа это не приклад, а brace. Это не вертикальная передняя рукоятка, а карман для запасного магазина.

Напомню, что именно SIG изначально придумал чит с "arm brace которые вовсе не приклад". Теперь этим читом все производители "пистолетов, а не SBR" пользуются. Может и тут прокатит.

Гм, ну brace хоть номинально то должен быть таковым - а тут ни следа. Хотя хрен их знает, может и правда так прокатили...

Это в видео "показана комплектация в виде SBR". Но есть и комплектация с брейсом, которая и будет главной в плане продаж.

В Европах просвещенных вот запретили к этому куску пластика относиться просто так - что бы его поменять например с М на L надо идти в полицию и брать разрешение на переделку оружия - не спрашивайте почему - дебилы

А скольбе сексульных актов по перестволке изношенного карабина? Это при том что пулегильзотеки у карабинов вобще нет.

  • 1