?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
FLUX MP17
hyperprapor
08:48 11.09.2019
FLUX MP17
Не знаю почему, но меня аццки прут такие вот непонятные хреновины. Шасси для пистолета, своего рода. Тут правда они пошли еще дальше - от пистолета берется только затвор. Ну и ствол еще может. Рамка - уже вся является частью шасси. На прошлых моделях обвес тупо крепился к обычному пистолету.
А тут вот - и приклад тебе, и нормальное посадочное коллиматору. И держак для запасного магазина. В общем режима фулл-авто только не хватает, для полного счастья. И будет такой себе АПС-2000. Видео небось опять не кросспостнется, ну да посмотрим.

То же на зеркале



  • 1
Рамка на 320-м просто кусок пластика меняемый по вкусу, все потроxа - FCU - собраны в один блок, это по закону и есть пистолет

Так то оно да. Но тут конфигурация явно СБР выдает. Т.е. штампы-штампики нужны наверняка. Ну как минимум 1.

насколько я понял из обсуждения, там весь смысл в читерстве с ATFными правилами о том, что такое SBR. Типа это не приклад, а brace. Это не вертикальная передняя рукоятка, а карман для запасного магазина.

Напомню, что именно SIG изначально придумал чит с "arm brace которые вовсе не приклад". Теперь этим читом все производители "пистолетов, а не SBR" пользуются. Может и тут прокатит.

Гм, ну brace хоть номинально то должен быть таковым - а тут ни следа. Хотя хрен их знает, может и правда так прокатили...

Это в видео "показана комплектация в виде SBR". Но есть и комплектация с брейсом, которая и будет главной в плане продаж.

А. Ну тогда да.

В Европах просвещенных вот запретили к этому куску пластика относиться просто так - что бы его поменять например с М на L надо идти в полицию и брать разрешение на переделку оружия - не спрашивайте почему - дебилы

А скольбе сексульных актов по перестволке изношенного карабина? Это при том что пулегильзотеки у карабинов вобще нет.

недурственная "пукалка"
зачод

А мне нравится.
1. модульность (как я понимаю, можно без заморок использовать основные элементы и в исходном, и в сабжевом вариантах).
2. какой-никакой, а приклад. Три точки всегда лучше, чем две.
3. вариативность расположения на теле.
Чего уж говорить, если C96 уже в 1896 году предлагал "быструю конверсию" пистолета в карабин?..

Ага. Тем и занятен. Эргономика, подозреваю, так себе, но у пистолетов и такой то нет.

Ну вот не знаю, конвертации которые по сути из питолета делают БОЛЬШОЙ пистолет, для военных бесполезны совершенно точно, особенно когда для получения одного оружия нужно разобрать другое оружие.
Главная проблема то в том что все изделие строится вокруг самой слабой части пистолета. Микро-пп, построенный с нуля, может быть компактнее, надежнее, обладать меньшим темпом стрельбы, лучшей контролируемостью и без дрыгалки спереди.
Гражданский рынок конечно другое дело, особенно если эта штука подразумевает переброску УСМ-а с серийным номером. Для граждан США это самый простой метод получить микро-SBR без каких либо заморок.

Ага. Но в целом - забавно донельзя.

Пистолетная эволюция достигла своего максимума. А ещё, ПП, похоже, можна выкинуть на свалку истории, по крайней мере под пулю скорость которой до 400-500 м/с. И ещё, насчёт военных, бо выше их упоминали, так вот, я военный с ВОС связи и наводчика-корректировщика, и штатным оружием я хотел бы видеть эту штуку, а не АК74, единственно что поменял бы так это ствол, 15 см там в самый раз был бы.


Edited at 2019-09-15 06:41 pm (UTC)

  • 1