hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Фестиваль ренесанса. И я таки сдал на права.

18:44 17.08.2019
Фестиваль ренесанса. И я таки сдал на права.
Очень такое хиппарское действо. Количество фенечек, голубых волос, пирсинга и прочего - не поддается описанию. Продаются мегатонны всяческой фигни, мастеркласс по выдуванию стеклянной дребедени - это хоть было мало мальски познавательно.
Или вот - палатка с рогами. Хошь - рог для нажраццо. Хошь - рог для подудеть. Я думал дочери взять, но жена обещала что им меня и забодает к вечеру. В общем да, я то на работе обычно днем, а ей это слушать... Ну или соседи вспомнили бы про милые традиции вроде суда Линча.
Среди продаваемой дребедени - сувенирные и не очень предметы колюще-режущего характера, или вон килты. И модные сумки напузники. 


Вообще, фестиваль огромной площади. С хорошую такую деревушку. Толпы народу костюмированного, и львиная их доля - гости. Алкогольных и пищевых стоек вагон, и все довольно забавно оформлены.
Конкурсы там тоже разной степени упоротости. Вот, ниже фотка дуэлей игровых. Если дети еще ОК, то взрослые мужики с шариками - эт сюр. Метание помидорами в матерящегося чувака - тоже огонь, да. 
И возвращаясь к правам. С третьей сцук попытки сдал. Первый раз завалился вот на таком местном чуде - полоса только для левых поворотов. Она общая для встречки в т.ч. Suicide Lane, как ее тут обзывают.
Второй раз тупо слажал на демонстративности проверки слепых зон. Плюс сроки ожидания тут - по месяца два. Ну да теперь я с правами, как человек. Пока - временными, но настоящими.

То же на зеркале

Tags: Отзывы и Впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments