?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лицемерные засранцы.
hyperprapor
17:19 30.05.2019
Лицемерные засранцы.
Лоббист хоплофобской группы арестован за побои, домашнее насилие и прочие радости. И что же СМИ? Ни звука.

То же на зеркале



  • 1
Ну самое эпическое было конечно же Leland Yee этого борца с оружием мало того что арестовали за спекуляцию оружием, так он ещё и из калифорнийских законодателей.... Впрочем сама Файнстайн тоже не сильно далеко ушла.

Раньше и у попенкера такие посты были. Но как поработал на концерн калашников, так и перестал....


Сами спросите. А факт такой - до работы в етом концерне Максим немало писал про легализацию, приводил такие же и подобные примеры. Начав работать - перестал. Зато правда про Украйну больше начал писать...

Абсолютно нормально. Склонные к насилию и издевательствам стандартно трусливы идею "быдло может мгновенно дать жесткий отпор" не переносят на уровне подсознания. Что, кстати, наглядно демонстрирует любая попытка обсуждения темы с хоплофобами: минимум фактов, зато максимум эмоциональнейших апелляций к очевидности, т.е. их кровавым фантазиям на чему "если разрешат..."

Статистически - хоплофобы еще и физически немного тогось... дрищеваты.

Correlation doesn't mean casuation.
Я вот, к примеру, тот ещё дрищ, и именно поэтому топлю за оружие. Другого способа самообороны у меня нет.

Был както у знакомого на день рождении. Компания собралась боле мене нормальная, за исключением одного парня. Поначалу все хорошо, а потом знакомый попросил показать свой глок. Показал, основная часть реагировала вполне адекватно. А тот начал возмущатса узнав о том что практически любой желающий (здоровый) может купить и носить пистолет.
-Ну как же так, как так можно?!!! -Даш по морде кому нибудь, а он в тебя выстрелит и застрелит! Так нельзя, так плохо! Что ж теперь получаетса, он мне слово скажет, а я ему несогу морду набить???!
И так дале и тп. Впрочем я нестал ему указывать, етого избежать совсем нетрудно - просто ненадо стучать по морде без согласия носителя. Все равно бы непонял... Однако пример очень показательный. Думаю подходит большинству хоплофобов...

  • 1