?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Изъят арсенал". (с) Пресса.
hyperprapor
22:05 13.05.2019
"Изъят арсенал". (с) Пресса.

Обычно за этим следует жиденький сюжетец, с показом 1-2 стволов и пары-тройки магазинов на каждый. Вот, у чувака изъяли больше 1000 стволов. Вот это - арсенал.
Хотя... качество тоже роляет. Помнится у кого то в подмосковье из гаража изъяли всего то около полусотни... но пулеметов.

То же на зеркале



  • 1
(Deleted comment)
Да в том то и дело, что походу просто за количество. Ни о каком преступлении не говорится. Коммифорния.

(Deleted comment)
В штатах не регистрируется владение оружием. Регистрируется продажа, и разрешение на скрытое ношение. С другой стороны, похоже в полицию поступил сигнал, что в доме полно оружия и хранится оно неправильно. Формально у полиции есть причины подозревать что нарушение закона было, а также что сущесвует серьёзная опасность ддя общества.

> В штатах не регистрируется владение оружием

Это смотря в каких штатах. Есть такие, где даже, прости Господи, мелкашку регистрировать надо.

Именно владение? Не покупку? Приведите пример плиз.

New York City. Отдельное заведение в Квинсе для регистрации длинноствола. Ещё и решают, можно ли тебе зарегистрировать твой длинноствол (по им одним известным критериям). Я уж молчу про пистолет - каждый ствол надо регистрировать, и он намертво пропечатывается на обратной стороне карточки разрешения на владение (про разрешение на ношение в этом городе обычному гражданину можно даже не думать).

Edited at 2019-05-14 05:48 am (UTC)

Спасибо за информацию.

Тащемта, New York City таки не штат, а city. В том Нью-Йорке, который штат, все достаточно неплохо по меркам Восточного побережья с оружейными законами. Обратная сторона федерализации, когда не только штат, но и отдельный город, округ и даже частное заведение могут устанавливать свои правила.

> Ни о каком преступлении не говорится
Незаконная продажа и изготовление оружия.

А где именно? Таймстамп в ролике или цитату.

https://www.thefirearmblog.com/blog/2019/05/13/los-angeles-police-seize-over-1000-guns-from-bel-air-mansion/

The search was a joint LAPD and ATF operation investigating a tip-off that someone was selling and manufacturing illegal firearms. The search resulted in the arrest of Girard Damien Saenz, 56, on ‘suspicion of possessing, selling and manufacturing assault weapons‘.

Что-та я не понял. Почему нельзя владеть 1000 стволов ? Разве есть закон против этого ?

Партия не велит. Для некоторых даже наличие 1 - уже жуткое преступление.

+1
Я в ролике не увидел ни одной серьезной причины изьятия.
Был ли у них вообще ордер? На каком основании?

в некоторых странах и одним стволом если это кс нельзя владеть :) В штатах же в целом дикая халявая на фоне даже восточной части ЕУ, не говоря уж про западную.

А это - на чёрный день! :)

  • 1