?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И очередной отчет о житии-бытии.
hyperprapor
21:03 21.04.2019
И очередной отчет о житии-бытии.

По дискам вполне реально определить национальность владельца.
 Продолжаем осваиваться. Ремонты дорог тут в наличии, так что навигатор иногда отправляет совершенно невообразимым путями. Выбираемся на прогулки в разные парки, на игровые площадки и вот - добрались до зоопарка. Их тут вообще два - в одном мы были в прошлый раз, но там мы осели плотно в Ботаническом саду, так и не добравшись до животного мира. Теперь - выползли же до большого зоопарка. Зверья не так чтобы много - но сами вольеры просторные, и вообще по факту это скорее прогулочная дорожка с редкими вольерами чтобы ходить не совсем уж скучно было. Тигры, медведи - какие то откровенно разожратые. Ну и суслик. Потому что куда ж без суслика. (Prairie dog, ну не суслики, ладно, но похожи.)


 Добрались и до курсов ESL для жены. Чуть в стороне от города - специально смотрел такие, чтобы и после работы, и небольшие классы, и в целом окружение поприличнее было. В Миннеаполисе в последние годы обосновалась община Сомалийская, что в общем на любителя. Здесь же больше азиаты и мексиканцы, да и вся группа крохотная - с десяток человек максимум. Ну и пейзажи по дороге глаз радуют - такая себе глубинка. Главный минус - по полчаса туда и обратно в дороге. Но это было ожидаемо.
 Машинки присутствуют разные, вот контраст с той что на модных дисках. Вообще, тут не ржавую машину еще поискать - зимой дороги просаливают круче сельди. Снега нет, но побочный эффект - машины гнилые считай все. Здесь никакого понта рэт-род строить, он выделяться вообще не будет. Иной раз гнилые ваще в труху траки попадаются - там проткнуть кузов пальцем можно, а уж отверткой - наверняка.





То же на зеркале



  • 1
Интересно вот читать про жизнь понаехавших =)

Ага. Жалко я в те времена не писал, да.

ага, а потом перечитывать и самоубиваться фейспалмами? :)

Ну, самоубиваться фейспалмами я и сейчас могу, у меня память хорошая. Просто на память... Я вот папу своего все на серию постов о жизни в его время раскручиваю... обещает, но не пишет... а мне интересно...

А, если не военная тайна - как с машинами на семью вопрос решили?

Да пока со служебной одной. А там видно будет.

Ну и правильно. В этом вопросе торопиться вредно.

Ну ты сам-то как ? Доволен ? Или рвёт на Родину ?

Нормально. Над картой пока не рвет. :)

Рад за тебя. Будут вопросы - пиши.

Не вопрос, пописывать буду.

Ага, сравнения цен уже нет. Хороший симптом :-)

Ну иногда перевожу еще, да. Просто для понимания - дорого это или нет. :)

Ждём инструкции по миграции))

И обход подводных камней

Ну инструкции тут нет нифига - "долбитесь во все двери", это не инструкция. Но ничего другого тут и не посоветуешь.

  • 1