?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мдэ. Шедевральные дебилы.
hyperprapor
17:33 08.04.2019
Мдэ. Шедевральные дебилы.
Два кекса - 36 и 50 лет от роду были арестованы за стрельбу друг в друга. Бывает, конечно. Но здесь - главное не это, а КАК они стрелялись - во первых - из одной винтовки, мелкашки к тому же. Вто вторых - оба были в брониках.
Сначала - один надел броник и попросил второго стрельнуть. Тот стрельнул - оставил синяк, но первый разозлился и когда они поменялись - отмагазинился в спину товарища.
Разумеется - пили. Арестованы были после оказания обоим медицинской помощи. Винтовка и броня изъяты. Но обвинений не выдвинуто.
Source.

То же на зеркале

Tags:


  • 1

Взрослые парни, взрослые игры.


Могли бы в головы стрелять. Мозги бы все равно непострадали...

Надо было просто взять линейку и снять штаны.

ЛУчше ножницы.

Чтоб не плодились.

А сколько таких не попадают в новости ?! %)

"Надо было брать дробовики"

Re: А сколько таких не попадают в новости ?! %)

Эт точною

Ума палата, да :( Эти недалеко ушли https://dump.video/i/L7k3s4.mp4

Да уж. Дураков хватает.

Эти-то ладно, из мелкашки в броник...

А вот Педро Руис Третий хотел стать пизвездой ЮТюба и заставил свою (беременную от него) подружку выстрелить в энциклопедию (зачем дебилу энциклопедия??), которую оный Педро держал перед своей грудной клеткой.

ИЗ .50 калибра. Итог легко предсказуем.

Поскольку имелось видео того, как Педро Руис уговаривал подругу принять участие в сем идиотском действии, а она не хотела, приговорили её только к 6 месяцам тюряги. (а надо было вообще оправдать - она увеличила средний IQ на планете).

Премия Дарвина Педро Руису Третьему не светит - успел заделать потомство.

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/06/23/pregnant-girlfriend-cried-pleaded-boyfriend-stop-youtube-stunt/



Edited at 2019-04-08 10:22 pm (UTC)

Ну этот ваще отличился...

Там, говорят, всё ещё веселее:


Чарльз и Кристофер начали палить друг другу в корпус — вот так развлекаются в Арканзасе. Причем Чарльзу стало обидно, что Кристофер «стреляет в него слишком больно» и в отместку разрядил целый магазин тому в спину. В итоге Кристоферу Хиксу стало слегка нехорошо, и он попросил жену отправить его в больницу. Там парнем в бронежилете с явными отметинами от огнестрельных ранений заинтересовались и позвали полицию.

Кристофер, как настоящий мужик, не стал выдавать друга сразу и сочинил адовую историю о том, что он — наемник-виджиланте, одинокий воин на дорогах Арканзаса.

Он защищал некую ценность, возможно реликвию, по заданию заказчика, но на него в лесу напали ассасины. Он отстреливался как мог, однако неравные силы заставили его отступать. И вот он отступал до тех пор, пока не вышел на госпиталь.

В историю никто не поверил, и Хиксу пришлось признаться, что они с другом просто нажрались и баловались пушками.

Теперь обоим грозит до 6 лет лишения свободы за «нападение с отягчающими». Хотя суд явно учтет тот факт, что нападение было добровольным, обоюдным и полным веселья.

Мдааа. История огонь.

Суток 15 я думаю, будет вполне достаточно.

Представляю изумление полиции когда они прибыли по вызову.

Ну, вряд ли это самое странное их дело.

  • 1