?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жена с мелкой наконец прибыли.
hyperprapor
17:19 07.04.2019
Жена с мелкой наконец прибыли.
В парках народу - хрен да ни хрена. Ни вечером, ни на выходных толком людей нет. Жену это здорово напрягает, она то рассчитывала найти с кем пообщаться - язык попрактиковать. Ну пока записалась на курсы танцев - может там будет с кем пообщаться.
Мой временно холостяцкий быт был мгновенно повергнут - половина вещей переехала в новые места, продовольствие вон - недельный запас прибыл. С упором на здоровое питание, да. Вторая вещь пугающая жену - обилие жЫрных. Если она на ленту выгружала ящик апельсинов и мешок яблок, то следом выгружали два мешка чипсов, примерно того же размера.

Ну и вот сходил, сводил своих в океанариум местный - народу тут рухнуться. Ну да меня предупреждали - тут четыре что ли команды какие то сошлись, баскетбольные, кажется. Соответственно болельщиков - съехалось со всех штатов. Ну а поскольку заняться им между матчами нечем - в центр лучше не соваться.
Сам океанариум вполне приличный, с разделением по зонам. Если тут реально кильки такого размера по озерам-рекам водятся как в одной из зон - то ой. Я правда не рыбак ни разу... У меня удочка вызывает желание в метателя копья переквалифицироваться минут через 15 сидения на берегу.

То же на зеркале



  • 1
Сочувствую. :)
Теперь в чем-то будет полегче. Я читаю твои записи и у меня такое впечатление, что ты тут несколько лет прожил. У меня на многие вещи здесь был если не шок, то удивление, у тебя же все плавно и гладко.
Жена будет ходить за покупками, вот тебе и практика. У врача хорошая практика, потому, что у них другой язык и другие вопросы. Кстати, у нее какой официальный статус, на H4? Я к тому, что работать ей нельзя? Так бы была еще практика на работе.
p.s. Таки можно как-нибудь пересечься, если есть желание, пока тебя семейной жизнью не завалило.

Да не, это нормально - семейная жизнь привычна. :)
Ну знакомых то хватает. Так что с многими вещами я был знаком заочно. Так чтоб прям сюрприз-сюрприз считай ничего и не было. В нюансах в основном.
У жены - работать можно, но для этого надо бы язык подтянуть.
Можно, не спорю - на следующие выходные например.

Интересно, за 2018-2019 год больше знакомых уехало чем за 2010-2017.

Вы что-то знаете про светлое будущее России? :)

Ага. Два слова - "задрали" и "0% перспектив".

Меньше народу на улицах это хорошо, значит в случае зомбоапокалипсиса меньше патронов тратить.

И как с ценами на продукты, сильная разница?

Нууу... я бы сказал ценники в среднем - московские. А вот качество продуктов куда выше. Особенно говядина - в РФ с нею просто глухо. Нет нормальной.

Инстаграмм выдал по рыбалке в Миннесоте, етить там монстры

54512989_186922808944881_8143733741898964744_n (1)

Edited at 2019-04-07 03:35 pm (UTC)

Рыбалка и охота - это рапространенное времяпровождение на Среднем Западе. Сразу после лыж, хоккея и вообще зимних видов спорта.

В парках редко когда многолюдно. Но оно и к лучшему

Это да. Свобода передвижения и все такое.

Costco - наше все. Там, кстати, очень неплохой алкогольный отдел с хорошими ценами. Я там закупаюсь бурбонами, виски и вином.


Ага, их карту я уже завел. Не ради алкоголя, правда. Не пью считай вовсе.

Ну в РФ жырины особенносреди молодежи и среди дев очень тоже прибыло.

Ну она и там то грешила фитнессом напропалую.

Мало народу потому что холодно или народ предпочитает другие развлечения ?

А хрен его знает. Деньки вроде были солнечные, но народа все равно не было. Может реально где-то еще проводят время. В Молле - народу до черта, это да.

Могу порекомендовать поискать курсы ESL/ELS (English as a Second Language) для жены.

Во-первых они в основном бесплатны. Во-вторых очень неплохая практика.

Да, я тоже на них смотрел. Попробуем.

Поздравляю! Воссоединение семьи всегда хорошо! И ребенок маленький - его адаптация должна пройти сильно легче вас с женой :)

Спасибо. Ну да, думаю язык она выучит достаточно быстро.

  • 1