?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Acu Tec Arms Сборка с тяжелым стволом.
hyperprapor
22:28 25.01.2019
Acu Tec Arms Сборка с тяжелым стволом.
Что-то в этом году ШотШоу какое то нифига не инновационное. Ничего безумного нет и в помине. Вот разве что это - тяжелый ствол для калашоидов. Очень качественно, монументально... но вес - мама дорогая! С этим калашоид весить будет раза в два больше полноразмерной М16. Он и так то не пушинка... Но зато можно будет уже попробовать выжать из него что-то условно целевое. Правда только в .223 - в остальных калибрах и патрона то нормального нет.
Source.

То же на зеркале



  • 1
яп, по поводу тигрушы чейтал?

ну тест конечно не показательный - по хорошему 2х5 надо бы. Но и так - неплохо. Но геморроя это ему встало конечно дааа.

зато весло получилось - всем вёслам на зависть )))

Самое главное - фурнитуру - они сделали а уж ствол кто угодно может поменять.

А тяжелый ствол можно было и раньше заценить на валмет 78 в разных калибрах.

Ну эт просто единственное что привлекло внимание.

Мне электронный счетчик патронов на глок показался самым инновационным в этом году :)

Был уже в прошлом году. И БРНО мега-пистоль был. На видео позабавило что он недозакрывается через раз.

Видимо пропустил в прошлом году. А мегапистоль у нас даже продали уже какое-то количество. При его цене, интерес у меня к нему поуменьшился...

Видел я перестволки от Сенчури Армс с толстыми стволами. Одну вернее видел. Сыпал этот калаш группы в два раза большие чем обычный болгарин.

Итить. А казалось бы...

Пральна. Потому что райфл из файн )
Хочешь кучности- купи АРку. Хочешь кучности с привкусом "три полоски адидас"- содомируй тигра.

А что тут тяжелого? Трубка с арматурой цельнолитая?

Да и ствол тоже - не пушинка.

>можно будет уже попробовать выжать из него что-то условно целевое
---
1. В 2000м году своими глазами видел - обычная Сайга-223 патронами Хорнади дала на 100 метрах рассеивание со станка почти в два раза меньше, чем АК-74М штатным 7Н10. СТП, правда, у обоих была примерно там, куда целились - где-то около центра 10ки.

2. Лет много назад читал про результаты американских самодельщиков. "Просверленный лом" в 7,62х39 (емнип - релод) показал кучность чуть хуже качественных ARоидов.
АКоид калибра 5,45, но с "матчевыми" пулями от .223, из специально изготовленного ствола, показал кучность лучше, чем у ARок. Правда, цену получившегося карабина просили не спрашивать.

В общем и целом - физику не обманешь. Ибо, _при прочих равных_, система с прямым газоотводом или с коротким ходом газового поршня _всегда_ будет показывать кучность, выше системы, аналогичной АК. Т.е. обычный АКоид - ни разу не целевое оружие.
Если оставаться в рамках системы АК, то надо либо что-то весьма тяжелое, вроде описанного от ACU TEC, либо изврат с патронами. А еще лучше - и то, и другое вместе.

"в остальных калибрах и патрона то нормального нет" 7.62 NATO, .308 - не?

UPD и да, насчет точности калаша - а как насчет "нормальной точности изготовления ствола"? Сравнивать только с советским серийным.

Edited at 2019-02-02 02:46 pm (UTC)

Ну .308 в калаше эт извращение изначально.

А 7.62x39 нет? Если речь идет о калибре?

нет, промежуточные все - нормально. Но х39е оба не целевые вот совсем.

7.62x39 и есть промежуточный.
https://en.wikipedia.org/wiki/AK-47
---
https://en.wikipedia.org/wiki/7.62×39mm "The 7.62×39mm (aka 7.62 Soviet or formerly .30 Russian Short)[5] round is a rimless bottlenecked intermediate cartridge of Soviet origin that was designed during World War II"

Еще раз.

Патроны 7.62 для Калашикова АК-47 есть.

Я утверждаю, что достаточно точно изготавливать стволы и точность по сравнениею с серийными образцами будет гораздо лучше.

И все. Патроны есть, вопрос только о качественных стволах для серийных АК-47.

  • 1