?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Левые давят по всем фронтам.
hyperprapor
23:34 30.10.2018
Левые давят по всем фронтам.
В последние месяцы - это стало особенно заметно.

Twitter - банит правых вообще по любому поводу, даже не особо пытаясь соблюсти видимость непредвзятости.
Facebook - тоже зачищает довольно крупные правые группы.
Youtube - выпиливает массово все неугодное левым, оружейные каналы в первую очередь.
Google - как владелец Ютюбы - тоже не лучше, недавно они спалились с good censor программой. Одна единственная цитата оттуда: "Пора отойти от америанской идеи свободы слова.". 
Reddit - так же нисколько не чурается выпиливать правые группы. До самых крупных пока не добрались, но старательно пытаются. 
Правые пытаются реорганизоваться, но пока это в лучшем случае подпольное сопротивление.
На днях, альтернативу Твиттеру, только без политической цензуры - Gab прижали так, что вынудили сменить хостинг и регистрацию домена. Прижали радикально - перекрыв им в т.ч. финансовый поток через PayPal. Причина - убийца из Портленда, пострелявший 11 евреев, имел аккаунт в их сети. Неважно что они после сотрудничали с ФБР. Нет, причина была найдена - и на них массировано наехали.
Ранее, так же огребали некоторые, особо одиозные политические обозреватели - Алекс Джонс. Его вынесли из всех вышеперечисленных сеток разом, в течение буквально недели.
Проблема, что полноценных альтернатив гигантам ТехИндустрии немного. И их достаточно сложно и дорого содержать. А они доминируют в сети практически безраздельно. Но... Тот же GAB был первой ласточкой. Он достаточно быстро набирал популярность, недаром они так на него ополчились. Но даже так - едва он набрал полмиллиона пользователей - как его вынесли. Ну и сейчас поливают всеми помоями.
Оружейная альтернатива Ютюбу - Full30 но каналов маловато, пока. Труба пониже, дым пожиже.
Альтернатива Гуглу - DuckDuckGo. Они тоже показывают весьма неплохой прогресс.
А вот дальше хуже. Альтернатива андроиду и его куче приложений? А тут цензура тоже в полный рост. Недавно они вынесли из списка приложений приложение Gunbroker. И оно не первое в этом списке. Не говоря уж о том, что андроид состоит из Spyware чуть более чем полностью.
Ну и в реальном мире левые не меньше тратятся на любые попытки заглушить права на оружие и свободу слова. На выборах в США они затратили на 40% больше бабла. ФедЭкс свернул связи с НРА. Банки принуждаются к сворачиванию любых дел с околооружейными бизнесами.
В общем, замес идет плотный. И направление у него так себе.

То же на зеркале



  • 1
а ты гуд ценсор читал?

Чутка полистал. В основном тема "хотим бабла и прищемить политических оппонентов". Ну и прищемление свобод идет как сопутствующий ущерб.

Ютуб и монетизацию на оружейных каналах отключил.

Хороший пример дурдома. Мол раз ИГИЛ делал деньги со своих видео и в этих видео было оружие то запрещаем деньги всем у кого на каналах мелькает оружие.

> А вот дальше хуже. Альтернатива андроиду и его куче приложений?

Альтернативные магазины приложений либо установка APK с сайта производителя програмы. с iOS-ом в этом смысле на порядок хуже.

Вообще, такими темпами Россия скоро станет оплотом оружейной свободы :)

оружейной свободы?
а че, зря петеушников в крыму из автоматов расстреливали?

правые увы непоняли до сих пор - что без своих средств массовой информации дело кончитса печально. Традиционные издания (прессу и ТВ) прос*рали, сетевые средства тоже быстро радикализируетса в красном направлении. Если так дальше пойдет, то скоро ничего нельзя будет писать без предварительной цензуры. Благо цензоров ентузиастов, готовых работать забесплатно срели левых найдетса любое количество..
Кстати - как там твитер еще Трампа незабанил? Он то точно не красный.
П.С. незнаю как твитер, а фейсбук уже банит и за репост...

Ну они Фокс запилили когда - срач до сих пор стоит. Габ тот же - и тот рубить стараются. Но думаю что все ж что-то появится. Свято место пусто не бывает.

Штош. Капитализм по Незнайке на Луне мы построили, пусть теперь товарищи американцы строят коммунизм по Тинтину в стране Советов.

Ненене, никакой ванили.
Только Trozky, только хардкор.

Честно - даже интересно попырится что будет если демки все же выйграют в ноябре.

Да ничего хорошего, в общем то не светит при таком раскладе.

Складываеться ощущение, что взрослый, белый, гетеросуксуальный мужик владелец оружия из среднего класса скоро станет вымирающим видом

Белый уже стал вымирающим. В молодом поколении американцев белых уже меньше половины. Демографию не остановить. Сейчас старое белое поколение будет естественным образом вымирать, а новые поколения продолжат темнеть.

Мда... Мы с нашим ю-тьюб каналом смотрим на это удручённо.

российские оружейные каналы Ютуб уже гнобил, например банил видео по спортивному IPSCшному ружью у Ивана Романова.

Full30 - рукожопы, которым никогда не стать заменой ютубу, чисто по собственной рукожопости. Там тупо нельзя завести свой канал и постить видео. Я пробовал, хер.

У них вроде бы политика была - что они не принимают всех. Это недавно только они начали в тестовом порядке заявления принимать.

отлично собрано все вместе - заслуживает самого широкого репоста!

Боюсь, что тут далекоооо не все. Это лишь первое пришедшее в голову, да и большинство событий - лишь месяц последний в среднем.

Я только не понял, а кто это "левые"? Это Демпартия в США левые?
Ну тогда я балерина...

Угу, они. Ну а как их назвать? Топят за ограничения на оружие, "бесплатные" медицину и обучение в универах, высокую роль государства, и т.д. и т.п.

Мысли вслух

>тот же GAB был первой ласточкой. Он достаточно быстро набирал популярность, недаром они так на него ополчились. Но даже так - едва он набрал полмиллиона пользователей - как его вынесли. Ну и сейчас поливают всеми помоями.
Ну, честно говоря, реальных пользователей там было от силы 10%. Остальное спам-боты. Был у меня там акк :) Я не склонен видеть Габ этакой сакральной жертвой. Что, собственно не отменяет того, что леваки боятся даже таких небольших платформ.
>Оружейная альтернатива Ютюбу - Full30
Ну, альтернатива Ютубу - уж ну очень оптимистично сказано. Нужен все-таки нормальный видеохостинг без анальных ограничений. Иан из ФорготтенВэпонс вообще хотел на Порнхаб переехать, если прижмут :) Что в общем-то здраво и вполне логично. Рынок решает. Порнхаб уже показывал как надо убирать снег коммунальным службам, а теперь мог бы показать Ютубу как надо делать дела.
> Альтернатива андроиду и его куче приложений?
Я сейчас выскажу непопулярное мнение, но я за iOS. Как только я попользовался, могу сказать, что на две головы впереди тормозного Андроида. И политика у них вроде бы поадекватнее в целом. Не выпиливают приложения, потому что "у нас бомбит".

Re: Мысли вслух

1. Ну там всего то - 400тыщ вроде было. Даже если 90% реальные пользователи - это едва на одно среднее сообщество того же реддита наберется.
2. Оружейная альтернатива. Порнхаб эт конечно хорошо, но ...
3. Не, мне в иосе не нравится мудизм в плане софта и платности всего и вся. Ну и приложения они выпиливают все же.

"Альтернатива Гуглу - DuckDuckGo"
От эта пьять! :))

Ну хреноватая, но других то на горизонте и подавно не видать. Не считать же за таковую бинг?

Как не прискорбно признавать, правые(в массе) - полные нули в гуманитарных дисциплинах.
Какие-то подвижки произойдут только если Alphabet постигнет судьба Нокии, но предпосылок пока особых не видать и не будет видно покуда не произойдет следующий скачок прогресса в среде платформ(а до него еще далеко). К сожалению, мне так кажется, что даже когда он произойдет, на хребте этой волны будут однозначно стоять люди творческие, инициативные, импульсивные, а 90% таких людей льнут к левым идеалам.
Миру нужна хорошая универсальная платформа. Специализированные сервисы типа Full30, даже будь они идеальны с т.з. функционала, ни когда не сделают погоды, потому что они работают для нишевой аудитории. Если сделать сайт ДЛЯ поваров, новых поваров в обществе не появится, потому что этот сайт будут смотреть уже состоявшиеся повара.
Из примеров, Minds выглядит ничо так, но им не хватает помпы, плюс платформа не слишком открытая: зашел позырить какие есть видосы, а хрена там - зарегайся сначала, потом смотри. К тому же уверен что все эти сторонние платформы испытывают сильный финансовый голод. Вот если бы например Steam или тот-же Pornhub подсуетились и бабахнули свои проекты, можно было бы на что-то рассчитывать, однако они слишком заняты своей специализацией.
Подытоживая, я вариантов особо не вижу - либо ждать чуда, либо отвоевывать существующие платформы, либо стимулировать их деградацию и разрушение с надеждой что последователи будут чем-то лучше...

Ну, с деградацией они и сами неплохо справляются - отсеивая благодаря SJW все мало мальски значимое.

Хреново это все. Конец эпохи гуманизма. Выход? Топить за чартерные поселения, используя соцсети для объединения, со своими законами и економикой.

Ну для этих поселений все равно ж будут действовать федеральные говнозаконы...

  • 1