hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Миф останавливающей силы.

20:17 06.02.2018
Миф останавливающей силы.
Shot placement is the key. Ну а касательно видео - инцидент произошел в доминиканской республике. Некто Виктор Хернандес (фамилия в общем то определяет модус операнди этого... хернандеса), нажрался на работе, был выгнан нах. Вернулся с дробовиком - застрелил сначала владельца бизнеса, а потом и самоубился. Умерли оба, однако - выстрел в себя в упор, чувак стоит. 5.3 секунды. Ровно столько он потратил чтобы убраться за пределы камеры. Заметим - дырка у него в самом что ни на есть жизненно важном месте. Вот собственно и причина по которой стрельба ведется обычно "до железки", в смысле или цель перестала представлять угрозу после 1 выстрела, либо в нее стреляют пока магазин не опустел. Это не Голливуд - где или подстреленный продолжает бегать живчиком, или наоборот - мгновенно "помирает". В реальности - вот как то так более частое явление. Человек помрет, но далеко не мгновенно. А 5 секунд - это довольно много времени если человек достаточно целеустремлен в плане навертеть в вас лишних дырок. Мейтикс и Платт, да.



То же на зеркале

Tags: Околооружейное
Subscribe

  • Блок-19 и иск от Лего.

    07:49 16.07.2021 Блок-19 и иск от Лего. Компания из Юты выпустила вот такой клон Глока, по сути - хохмы ради. Но получили требование от Лего…

  • Отметил ДР в Объекте.

    14:39 05.07.2021 Отметил ДР в Объекте. С глоком и береттой. М-да. Ну что сказать - мышцы ни к черту щаз - 9ка лягается. Руки дрожат, спину…

  • Пятничного трешнячка вам в ленту.

    13:07 25.06.2021 Пятничного трешнячка вам в ленту. Первое - кто-то из фанатов ЗВ извратился с поделкой под "бластер" Хана Соло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments