Previous Entry Share Next Entry
После разрешения ношения оружия в барах и ресторанах - преступность снизилась.
hyperprapor
22:26 13.01.2018
После разрешения ношения оружия в барах и ресторанах - преступность снизилась.
Знакомая аргументация поди, мол "алкоголь и оружие несовместимы, вы что! Трупы ж будут, кровища рекой!". Примерно та же бредятина лилась ручьями из любого утюга, в 2010г, когда разрешили ношение оружия лицензированными владельцами в т.ч. и в заведениях Вирджинии подающих алкоголь (это разрешено в 43 из 50 штатов, в остальных - запрещено). В результате - за год вооруженная преступность в районе подобных заведений снизилась на 5.2%, в сравнении с 3.8% в среднем по штату.
Source.

То же на зеркале

Tags: ,

  • 1
Мы к этому, боюсь, вообще никогда не придём :)

Пока компашка Путина у власти шансов нет никаких, а без революции они не свалят. Короче должно стать сильно хуже, перед тем как станет лучше.


А.В. Рябов хочет в запломбированный вагон, а потом на броневикЪ?

Не, это, конечно, увлекательно, наблюдать за шоу из-за моря-окияна, но нам тут как бы ещё жить. И вот чо-то рррЭволющии почему-то не хочется. По крайней мере, покуда не видно достойных буйных, так что...

вот насчет "стать сильно хуже" - все к этому и катится, как мне видится. Насчет "снизится преступность" - у нас на легализацию не пойдут, потому что не пойдут никогда. Даже если вдруг внезапно завтра разрешение - нужно будет чтобы застрелили очень много людей, которые будут бежать на ствол и кричать "стреляй, стреляй, .... !". В США долговременный положительный отбор, в России он отрицательный. А еще меня давеча посетила пародоксальная мысль - может и верно, что что нам, в РФ нельзя в общественных местах ношение? Я байку про многочисленных родственнников ишака Ходжи Насреддина имею в виду. Хотя вот в той же Канаде - тоже гайки закручивают, и ничего, жители канадчины молча утираются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account