hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Еще нашел, из архивов...

Только вернулся с этой поездки. Вот уже 5 год имеем с друзьями устойчивую привычку ловить рыбку в Астраханской области. Все время ездили в одно место, а в этом году подбил нас один знакомый опробовать новое местечко, типа там и рыба крупнее и арбузы слаще.

Приехали на место, расположились, смотрим к вечеру народишко какой то рядом трется, по виду видно , что местные, вроде как по делам , "сетку" типа проверяют. Ну мы покосились , покосились и успокоились. Два дня прошло, как в сказке, рыбы в этом году немерянно, приходилось даже отпускать, арбузы, гонджубас, комаров почти нет, вообщем полный кайф. Так как без лодки там делать нечего, была нами прикуплена пару лет назад небольшая лодочка, и моторчик, все вместе тянет где то около 12 000$ Ну и мы чтоб этого добра не лишиться, привязывали тросом на замок к дереву.
Как потом рассказывал мой приятель, слышу, матернулся кто то( как потом оказалось, они расскусывали трос, и прищемили кому то из них палец). Я проснулся от мата и выстрелов, схватил свою Сайга 20С, вылетаю из палатки, смотрю тени мечется, и друган мой у костра корчиться....ну учили нас неплохо, как это говориться, услышал выстрелы - падай. Вот и я первым делом мордой в землю, перекатился, и веером картечью прошел, все 10 патронов. Воплей сразу прибавилось, ну а тут уже все высыпали, как потом ржали, даже Вася, у него СПАС 15, с пулями, он с бедра , как начал долбить, вообщем ад кромешный, бабы визжат, мужики матерятся, грохот от СПАСА, как из гаубицы..было весело Оказалось у местных такой бизнес, садятся выше по течению и сплавляются, собирают, у кого мотор, у кого лодчонку, а внизу стоит Камаз..и все ищи ветра в поле.
Менты приехали только к обеду, сначала всех мордами в землю положили, ну думаем все, оказалось, нет,отвезли в отдел, записали данные, номера оружия, отвезли ранненых в больницу, и все, пожелали быть поосторожнее, и удачной рыбалки. Так то вот, мы аж глазам своим не верили, собирали уже деньги на откуп, а тут такое отношение, прямо скажу приятно. Так что мужики, спокойно применяйте, когда надо и ничего не бойтесь.
Потому что шутки шутить никто не будет, вот тому пример. У нас: простреленная рука, и легкое, у них: двое в реанимации, остальные по мелочи, изъятый арсенал, Калашник 5,45, два обреза 12-го, у каждого тесак, ТТ и самое главное, ПМ с глушителем, т.е. ребятки, настроены были серьезно. И как нам потом сказал паромщик: " а чему вы удивляетесь, места здесь глухие, и здесь свои законы, а вы москвичи, лакомый кусочек, а если, что не так, так рыбы кругом много, за два дня даже костей не останется". Такие вот дела, всем удачи, и хранит вас бог.
p.s. Кто то может не поверить, да я бы и сам не поверил, только вот на утро на том месте где я из палатки выскакивал, на палаткеосталось 7 дырок от калаша, на уровне груди, так что если не упал бы, не писать бы мне сейчас. Что касается населенного пункта названия писать не буду, не зачем это, скажу только , что было это на границе с Калмыкией, и в основном нападавшие были калмыки.

http://talks.guns.ru/static/forummessage/Forum20/669-1.html
Tags: К праву на оружие, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments