hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Мысли, с толикой юмора.

Что-то, сейчас погулял с псом, он умудрился наступить на иголку от шприца. К счастью - не поранился, но что-то многовато их там, для перелеска. Видать наркоши пасутся...
*задумчиво* Мину там что ли прикопать какую? Типа "эхо войны", и все такое... :)

Кстати - у меня родилась гениальнейшая идея! Надо легализовать вместе с КС и наркоту. Но! При условии - что с момента совершения преступления наркошей - он считается объектом охоты. Это снизит популярность наркоты кардинальнее, чем банальные запреты. Гм... Черт, что-то в этой идее все таки есть... Высокое такое, гуманное, я бы сказал. Можно представить сие как чистку генофонда... Да, надо еще и "зеленым" идейку подкинуть, глядишь поддержат. Они вообще на всякую шизу падкие. Секта, епть. :)

Разумеется, сие дело должно проходить под присмотром властей. "Не более 2 голов в одни руки" - это краеугольный камень моей избирательной кампании будет. Ну а чтобы наркоманы быстро не кончились - вменить в права и обязанности нашим Борцам с Дурью Лицензированных Государством отлов болезных, и своз их в поселения, особые... Заказники.
Дааа. А еще я обязательно приравняю "жигулевское" к ядохимикатам вредно влияющим на мозг, введу лицензирование на семечки с обязательным наблюдением пациента у участкового, и приравняю кепки к нацистской символике.

Для попов - обязую отливать кресты только из чугуния, и в качестве униформы постановлю использовать вервие. Разумеется - принудительное соблюдение постов и заповедей, а так же обета безбрачия и аскезы. Фанатиков - приравниваем к наркоманам, со всеми вытекающими. Всех. Любой религии.

Ранжировать ТВ по "говености". Самые дерьмовые передачи - в конец списка. Научно-образовательные - в начало. Авторов "домов" и прочей хрени - публично сжечь на красной площади. Дважды. Второй раз - на бис. Из причастных к сотворению "мыла" его же и сварить. И продавать как мыло хозяйственное, "бразильское".

Легализовать проституцию. С обязательным мед.осмотром и налогообложением. В первую очередь - обложить двойным размером налога поп-звезд - за то что не только внешность продают с экрана, но и трахают мозг отсутствием содержания. Униформу пусть себе сами придумывают - но чтоб с уличными жрицами совпадала.

Авторов "Шансона" - посадить. Пожизненно. Ибо - подобное к подобному. Всех рекетиров переодеть в форму налоговых инспекторов. И расстрелять. На всякий случай. Да и телезрителям в радость будет.

Запустить в эфир бегущую строку "если тебя задрала реклама требующая отправок смс - отправь на номер 4242 "расстрелять", если нет - "отставить"!" Вне зависимости от результатов голосования - авторов лохотрона - расстрелять.

Собрать всех фашистов и анти-фашистов в Лужниках. Ну вы поняли, да? :)
Шахидов - отлавливать и в отстойник. По весне - колоть ими лед на реке.

Всех конно-гламурных дам... Гм. В школу высших искусств. Экспонатами. В категории: "как делать не надо".

Вот, вкратце моя избирательная программа. Я гарантирую права людей и защиту их от жЫвотных, свободу верований и волеизъявления, ну а с преступностью мы разберемся... ;)
Tags: *Beep* о политике, Is мышлизмы, Байки и юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments