hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

У вас отберут оружие и из него же и застрелят! Ой. Кажется роли перепутаны.

09:35 25.04.2017
У вас отберут оружие и из него же и застрелят! Ой. Кажется роли перепутаны.
Нешвилль, Теннесси.
Магазинчик Бордо, одежда и обувь. Позний вечер, в магазине только двое. И тут через запасной вход вваливается троица вооруженных придурков и с ходу начинает стрельбу. Один из граждан, 22-летний безымянный, внутри магазина - обезоруживает одного из придурков, после чего - троица нападавших огребает, бежит роняя тапки и одного из подельников. Дамелвиан Эванс, на фото, скончался от множественных в госпитале. Впрочем, далеко он и так не ушел - свалился едва покинув помещение. Двое подельников так же в госпиталь попали с пулевыми, где и были арестованы. Стрелку с трофейным стволом - обвинений по традиции не предъявлено.
Source.

То же на зеркале

Tags: armed defense., rkba
Subscribe

  • Дриллинг с 5 стволами.

    13:58 30.07.2021 Дриллинг с 5 стволами. Один гладкий и 4 нарезных. Правда вот их калибры какие то очень странные. Какой смысл в 4…

  • Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia.

    14:08 26.07.2021 Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia. Чувак убил в группе товарищей одного, вульгарно застрелив. За…

  • Блок-19 и иск от Лего.

    07:49 16.07.2021 Блок-19 и иск от Лего. Компания из Юты выпустила вот такой клон Глока, по сути - хохмы ради. Но получили требование от Лего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments