?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Западная Вирджиния станет 8м штатом с Constitutional carry.
hyperprapor
00:00 06.03.2016
Западная Вирджиния станет 8м штатом с Constitutional carry.
Они долго к этому шли. Первый раз - сенат прошел законопроект, но губернатор наложил вето. В этот раз - они набрали достаточно голосов, чтобы положить уже на губернатора. Так что в течение 90 дней в Западной Вирджинии уже не будет нужна лицензия для ношения оружия для владеющих им на законных основаниях лиц старше 21 года. (с 18 до 21 - лицензию получать по прежнему надо).
С чем их и поздравляю.

То же на зеркале



  • 1
С одной стороны гуд, а с другой - жопа. Обьясняю. Если у тебя есть лицензия на ношение в Западной Вирджинии, то с этой лицензией ты можешь носить в 30+ штатаx. А если нет - xрен. Сиди дома и не отсвечивай.

а они разве убирают лицензии полностью? Вроде остается же возможность ее получения по желанию, не?

Ну, все не так страшно. Лицензия ж на скрытое (concealed) ношение. Открыто, в открытой кобуре на бедре, например, носить-то можно.

>с 18 до 21 - лицензию получать по прежнему надо
А если молодой человек поступит в армию, то через несколько месяцев получит автоматическое оружие, а некоторые - оружие способное уничтожать сотнями. Вот такой парадокс.

Что вы всегда про армию? Там все молодые дятлы под многократным надзором постоянно находятся. Вот Вам бы хотелось что при покупке домой, себе любимому ПКМа, вам в нагрузку подселяли пару сержантов и пяток офицеров?

Там все молодые дятлы под многократным надзором постоянно находятся.
Особенно в Швейцарии и Израиле, да.

О, спасибо!
Всегда понимал несправедливость аргумента про армию, но не мог сформулировать.

Как показывает практика, если молодой человек вдруг решает взять и немножко посьрелять своих сослуживцев, никакие офицеры и сержанты ему не мешают.

честно говоря я немного очкую когда представляю что в России 18-21 летние могут владеть пистолетами, пусть даже на основании лицензии.

А от того, что они могут владеть дробовиками, - не?

И в чем проблема? Ножи и кулаки они вполне могут носить без всяких лицензий.
Тут в другом проблема - полно агрессивной уголовной молодежи, которая может легко убить человека, но нет никаких средств защиты.

Да у нас - даже если к нарези б просто приравняли, с правом ношения - и то б хлеб было.

(Deleted comment)
Ну, более адекватного определения термину "оверрайд" я не придумал. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да блин, почитаешь как народ содють, так действительно 100 раз подумаешь. Я травмат только если дальше мкад км за 100 и с семье беру, но там и ружжо едет. А так... баллончики и ключик для колесиков - кулачки маленькие, ручки худенькие... Ну я и не в олимпиаде участвовать собираюсь...

  • 1