hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Хех. Суров, суров.

Малопьющие финны и поляки, рассудительные молдаване, быстрые разумом в критической ситуации эстонцы, здравомыслящие грузины, аккуратные болгары и т.д. - всем короткоствол можно. Только русским нельзя.
Именно этим и заканчивается любая дискуссия по короткостволу - кроме ненависти и презрения к русскому народу других аргументов увы не остается.
Насчет оружейной культуры:
Ну на личном примере. Со мной - все ясно. Отец - служил. И стрелковая и парашютная и много какая подготовка. Мать. Товаровед в плодоовощном торге. Оружием не интересовалась вообще. Вот только и начальную военную подготовку проходила в свое время и в советское время всех работников организации периодически возили стрелять из мелкашки. После того, как заметную часть выстрелов всадила в десятку офицер заинтересовался <где занимались?> . Моя предыдущая подруга. Оружием не интересовалась вообще. Вот только профессия - медик. В институте и из ПМ на военной кафедре пришлось стрелять и разная подготовка - военная топография, тактика до уровня взвода и т.д.
Вот с женой был минус по этому вопросу. Но базовую оружейную культуру уже привил
Так какой еще оружейной культуры надо?
Когда я писал, что у русского больше оружейной культуры чем у городского жителя США - я ведь не шутил. Это реальным фактажом доказывается.
http://talks.guns.ru/forummessage/22/342265-2.html

Вообще да, мысль очень интересная. А главное - что-то в ней есть, эдакое... Близкое к реальности.

З.ы. http://www.newizv.ru/news/2008-10-06/99179/ - В кои то веки нормальная статья. Без оголтелого поливания говном всех вокруг и истерии.
Tags: К праву на оружие, Общественное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal