hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Уродилась трава в году этом, хороша, забориста...

"То есть, ПМ должен иметь режим ведения огня очередью по 2 патрона (а больше его фиг удержишь) и пару внегабаритных магазинов большой емкости, желательно с шахматным расположением патронов. Это как у "Узи", когда магазин из рукоятки на полметра еще торчит. Солдатик перед боем пистолет снаряжает обычным магазином, а пару длинных засовывает в голенище сапога.

Вторая особенность- очень желательно оснастить устройством для снижения звука выстрела. Ни ПБСом, он большой и громоздкий, а чем-то попроще. Функционально парень который лупит из автомата не должен слышать откуда по нему стреляют. То есть, звук пистолета должен быть в несколько раз приглушен, исключена вспышка, отловлены несгоревшие порошинки.

Третья особенность- возможность крепления на платформе. У пули ПМ неплохая энергетика и баллистика ничего. Метров на 200 летит хорошо, только оружие в руках не удержать. Если прикрепить его к простейшему прикладу или иному оружию можно резко расширить диапазон действия. Тот же снайпер, зацепив ПМ к снайперской винтовке получит хорошее средство самообороны которое не светит позицию. Много раз крутил в руках РПГ-7В, ведь в бою штука бесполезная! Гранатометчик делает 2-3 выстрела от силы, остальное время он на правах пассажира. Проку с него никакого, его защищать и оберегать нужно. И автомат не повесишь. Вот кабы вместо одной из рукояток была бы возможность устанавливать ПМ- во, был бы другой разговор. Оптический прицел позволяет стрелять очень точно, оружие массивное, патронов много и они дешевые- стреляй не хочу!

В таком варианте перед ПМ открылись бы новые перспективы, а так.."
Tags: ijit, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments