hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

У человека явно наболело... ;)

Я люблю оружие. Неважно, ХО, РС, КС, АКМ и т.д. И считаю это нормальным для мужчины.
Не помню, чтобы хоть раз высказался плохо хоть об одном образце. Критиковал, сравнивал - да. Но вот до слова "резиноплюй" и ему подобных мог додуматься только ущербный человек. ИМХО. Любое оружие имеет свою нишу, где оно абсолютно уместно.

Прочитал тему, силясь найти хоть одного единомышленника. Увы, не нашел.

Зачем мне нужен КС?

Оглядываясь на свой маленький жизненный путь (мне 30), я понимаю, что нужен он мне лишь в одном единственном случае - иду по улице, а гопники мужика хорошо одетого бьют по голове трубой или девчонку насилуют. Тех, кто сможет пройти мимо и спокойно жить дальше, я осуждать не имею права. Но я не пройду. Оказавшись свидетелем такого, что бы ты не сделал, - ты уже не сможешь жить дальше, как прежде.
Я не хочу их обезвреживать "без ущерба" для их здоровья. Я хочу убить этих гопников. Чтобы они больше уже никого не ударили и не и изнасиловали. И я имею на это полное право, так как завтра на месте этого мужика буду я, а на месте той девчонки - моя подруга или сестра. Имею право хотя бы и по той причине, что за мою короткую жизнь мне и голову не пришло получить деньги или женскую взаимность таким незатейливым способом. В этой ситуации и меня будет достаточно времени, чтобы достать КС, спокойно прицелится, и не дать им ни единого шанса оставить такое же ублюдочное потомство.
Разумеется, я сяду в "турму". Но это лучше, чем оказаться в морге или в инвалидном кресле. Потому что мимо я не пройду.

Очень нравятся мне рассуждения по поводу РБ в стиле "а что у вас рук-ног нет?". Отвечу цитатой одной фразы из записей одного семинара по системе Кадочникова. "Наша человеческая цивилизация является орудийной. И чем круче у тебя в кармане агрегат, тем выше ты стоишь по социальной лестнице. А разборки вроде "давай на кулаках, как мужчина с мужчиной" - это сход на уровень ниже обезьяны..."

Продолжайте рассуждать в том же духе - с вашими обезьяньими мозгами вам точно КС ни к чему.

Когда я вышел из больницы пять лет назад, я еле-еле смог оторвать от земли половинку кирпича - что же, по-вашему, я перестал быть защитником своих близких?

Если бы был верующим, то привёл бы ещё один аргумент, - я отвечаю перед Богом за свои поступки. И дать гопоте хоть единый шанс - преступление перед ним. А РБ, а тем более НБ - всегда лотерея.

Многие ссылаются на "бразильский опыт". Замечу, что огнестрельное оружие изобрёл белый человек - посему и имеет право его носить и применять. А негры пускай в своих фавелах стрелами и копьями в друг друга тыкают.
"Я курю марихуану, нюхаю кокаин, я грабил и убивал, я - мужчина!" (с, "Город бога"). И покажите мне великоросса, казаха, татарина, который так рассуждает. Среди чеченов и то замучаетесь искать.

Приведённую статистику считаю 100% аргументом для того, чтобы разрешить продажу КС по лицензии - хоть завтра. Раз он 80% не нужен - то они его и не купят. Следовательно, стволов на руках окажется очень мало. Из оставшихся 20% кто-то не пройдёт отбор, и кого-то не хватит времени или денег. То есть реально его получат 1-2%.

Эффект будет только лет через 40. Когда вырастут дети у той, так и не изнасилованной девчонки, которой не пришлось делать аборт и лечиться от десятки вензаболеваний. Мужчина тот дойдёт домой с заплатой, сделает подарки своим детям и т.д.

По поводу взаимотношений с властью.
Помняться слова прабабки, пережившией две мировые и революции. "Когда картошка и капуста есть в подвале, мне всё равно, кто там у власти". Мудрая была женщина.

Я бы ещё добавил - и когда у меня в кармане КС, чтобы врасплох не застала продразвёрстка, а дома в сейфе - автоматическая винтовка.
Это единственный шанс, что тридцатые не повторятся. На примере донского казачества очень чётко ясно, к чему приводит добровольная сдача оружия.

И последнее.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ в США в тех штатах, где разрешено ношение оружия, ситуации, как в Беслане или "Норд-Осте"...

Отсюда: http://talks.guns.ru/forummessage/152/328724-43.html
Tags: К праву на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments

Recent Posts from This Journal