?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересный сайт с информацией о терроризме.
hyperprapor
22:01 16.09.2014
Интересный сайт с информацией о терроризме.
а если быть точным - то откуда в Сирию и Ирак их черти несут. Ну большую часть я пропустил - там почти ничего интересного, ну вон Бельгия выделилась с 3 сотнями джихадистов при своем скромном размере. Англия тоже репу чешет, были предложения даже выехавшим на священную войну паспорта закрывать вместе с запретом на въезд обратно. РФ что характерно не самый жирный поставщик - если не считать Чечню. Ее и не считают за часть РФ в этой статистике...
Source.

То же на зеркале

Tags:


  • 1
А в Сирии разве террористы? С Вашингтоновщины вещают, мол борцы с кровавым режимом Асада, их надо всячески любить и уважать. Почти такие же бравые ребята, как сотрудники известной правозащитной организации Аль-Каида.

Э? ИСИС то? Их вроде как намедни грозились прихлопнуть же.

"Халифат" грозятся прихлопнуть. Ну и "режим Асада" впридачу. И все это для того, чтобы помочь "умеренной сирийской оппозиции".
Вот только есть одна проблема - кроме "Халифата", "сирийской оппозицией" можно назвать только "Фронт ан-Нусра", который - те же яйца, только в профиль (отличается от "Халифата" только источником финансирования).
Прикол примерно полутора-двухнедельной давности - боевики "Ан-Нусры" захватили в заложники ООНовцев и потребовали... чтобы эту "Ан-Нусру" исключили из списка террористических организаций.
:(

Ггг. Это они хорошо зашли...

Американцы-то? Однозначно хорошо :(

Ой не знаю. Вон Абу-Бакра аль-Багдади, новоявленного халифа ИСИС в 2005 американцы посадили, а когда пришла пора в Ливии и Сирии за демократию бороться, выпустили, мол нечаянно отсидел 4 года, не увидели сразу, что мужик-то за демократические ценности людей взрывал, а не просто потому что террорист. Че, неужто снова террористом объявили? А ведь он даже ни одного самолета ни в один торговый центр врезать не успел... странно, американцы там че, медленно но верно перестают быть идиотами?

  • 1