hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Альберто Капелла

Отметины от пуль покрывают стены его дома сплошным ковром. Здесь Альберто Капелла Ибарра впервые принес силу полиции в переполненный жестокостью город.
Двадцать бойцов в черном вторглись на его приусадебный участок, где их встретил огонь винтовки.
Объявив войну преступности вступив в должность секретаря полиции, он и не предполагал, что она будет НАСТОЛЬКО кровавой. 17 погибло в течение прошлой недели. Трое офицеров было застрелено, одного из них - в присутствии жены и двух дочерей. Так же, у одного из подозреваемых нашли шестерых похищенных, и убитых впоследствии, жертв. В перестрелке погибли федеральный агент и один боевик.
Капелла - 36 летний управленец, без какого либо опыта в боевых действиях, вынужден был передвигаться по городу в сопровождении 20 телохранителей. Являясь одновременно главой полиции и пожарного департамента, он продолжил выдавливать наркомафию из города.
Однако, его слава началась еще тогда, 27 ноября, когда он проснулся от лая псов, около 2 часов ночи. Увидев настолько превосходящего его противника, он не стал играть труса, и взялся за оружие. Перемещаясь от окна к окну он вел огонь по нападающим, слыша при этом, как некоторые из них пытаются взломать дверь. Но, к счастью, он забаррикадировал ее, как обычно, на хороший засов. Так продолжая перемещаться и стрелять он и вынудил нападающих отступить.
Поутру обследуя свою собственность - он обнаружил более 200 стреляных гильз. Усмехаясь, он показывает свою настольную книгу "международная преступность и общественная безопасность" прошитую пулями.
Это было лишь первое из нападений, когда он только баллотировался на эжу должность. С тех пор были и угрозы, и бои, но он не намерен прекращать свою битву против орг.преступности.

Найдено по наводке http://casatic.livejournal.com/105191.html
Переведено мною. :)
Tags: Достойные люди., К праву на оружие
Subscribe

  • Обжорно-нажорное. Итальянский суп с морепротухтами и Бигус.

    08:50 29.10.2020 Обжорно-нажорное. Итальянский суп с морепротухтами и Бигус. Оба блюда хороши - первое отличный такой суп, в меру острый. Из…

  • Чаудер, крем суп.

    07:48 30.03.2020 Чаудер, крем суп. За основу взял этот рецепт. Минус бекон, ибо не люблю я жирное. В остальном - все так и оставил, ну и в…

  • Лазанья.

    23:09 20.07.2019 Лазанья. Пробовал лазанью неоднократно, но чот не шло оно мне в РФ. А вот в Италии, и здесь - наоборот. Причем подвох…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments