hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Иногда я умею предсказывать... :)

".... Кроме того, недовольный судья предсказал, что решение относительно Округа Колумбия вызовет "эффект домино" в других частях страны. Предсказание подтвердилось уже через несколько часов после оглашения вердикта Верховного суда.
В Чикаго, где действует аналогичный вашингтонскому запрет на пистолеты, иск о его неконституционности подали две общественных организации и четверо частных лиц. В пятницу иск против властей города подаст главное объединение сторонников права на оружие - Национальная стрелковая ассоциация (NRA). Аналогичные действия NRA предпримет еще в четырех городах Иллинойса и в Сан-Франциско.
По словам Роберта Леви, американские муниципальные власти ждет немало судебных тяжб, в ходе которых предстоит определить, какие законодательные ограничения на оружие конституционны, а какие - нет. Помимо Чикаго, в числе городов, где ожидаются процессы, юрист-либертарий упомянул Нью-Йорк, Филадельфию и Детройт."

Из Ленты.вру.
Разумеется, они не могли не поныть "ах, как все плохо, мы все умрем, а реки крови утопят американскую демократию".


И вторая новость:
"Государственные корпорации, естественные монополии и избыточное влияние крупных компаний на рынке названы одними из главных угроз конкуренции в России. Такие сведения приводятся в докладе Федеральной антимонопольной службы (ФАС)"
Оттуда же.
Кто б сомневался... Естественно, что такие корпорации - чудовищно неповоротливые монстры, с хреновой способностью к адаптации. Вопрос в том - что они дальше делать предполагают? Или поукоряли себя, и будет?
Tags: *Beep* о политике, К праву на оружие, О свободе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments