hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Немного о 92-й беретте.

13:05 03.04.2014
Немного о 92-й беретте.
Тут вышла сразу пара заметок на предмет как недооценен этот пистоль в последнее время.
Чувак пишет о том, как хорош был опыт его связанный с береттой именно как со служебным оружием. Мол он не упомнит проблем связанных с подачей патрона или извлечением гильзы, и вообще - кроме механических поломок, довольно редких, к слову, иного головняка с ними не было.
В ДА режиме спуск из коробки довольно тяжел - до 7кг бывало. (И он это к минусам не отнес? Кхм.), но сам собой со временем притирается. Несмотря на болтающийся ствол - при стрельбе пистолет таки очень точен. Прицельные годные, но если решите их заменить на ночные с тритием - весь затвор придется тащить в мастерскую.
Стрелки мол им орудуют весьма годно, при условии что рука более-менее приличная по размерам. Иначе проблемы с ДА/СА обеспечены. И даже если поставить более тонкие щечки, до конца это проблему не решает.
Но главный ее косяк (помимо вышеописанных???) это предохранитель на затворе. Не счесть случаев когда его включали при перезарядке. И далеко не сразу врубались "а чойта оно не стреляет?".
Ну и главное, теперь Вилсон Комбат призвал к себе Эрнеста Лэнгдона, который ранее работал в Беретте именно над вопросами доводки 92-й. В общем если у вас есть одна из миллионов выпущенных 92х или лишние 400 баксов на покупку таковой, то за еще небольшую денежку эти пафосные чуваки ее немного затюнят...
Source.


То же на зеркале

Tags: Околооружейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments