?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Н-да. Ударим по бешенному принтеру сарказмом.
hyperprapor
11:48 05.02.2014
Н-да. Ударим по бешенному принтеру сарказмом.

Шикарно, ей богу! Ну источник узнаваем, думаю. :)

То же на зеркале



  • 1
надо ж, а я думал все от ботокса, которым они все изрядно злоупотребляют или еще один фактор их деградации.

Ботокс только внутривенно

Виктор Иваныч силён :))

Распространяется воздушно-капельным путем, ага. Вот почему им так принципиально важно начихать на остальных.

Не смешно, ПМСМ. Ведь шутка-то только по форме, но не по сути.
За стенкой, в соседней квартире уже не первый год лежит мужик после инсульта - а инсульт связывают с последствиями того, что его отпинала толпа молодняка, в т.ч. по голове - вступился за жену, благо силушка была не малая. Менты приехали, да... через 27-28 часов после вызова. А ружжо или короткоствол - низзя!
От души желаю соответствующих последствий хоплофобской политики для близких тех, кто таковую проводит и заказывает.

У них ФАПСИ и прочие охранные структуры есть.

Потому и пожелал... не им самим.
Вот только даже у самых охраняемых лиц есть друзья, родня, потомство - прикрыть которое самые элитные службы постоянно не могут по определению в стране с узаконенным беззаконием. Даже ВВП после небольшой разборки на дороге был вынужден устроить показательную расправу с не самым последним банкиром, чтоб высокопоставленные хозяйчики жизни сначала хотя бы выясняли, кого прессуют.

Не смешно действительно. Люди умирают из-за этих мразей - больные дети, которых могли бы вылечить американские усыновители, сейчас ещё топчут онко-больных детей.

А сколько людей умерло на кавказе в конце восьмидесятых - начале девяностых стараниями советского офицера Дудаева и его соратников, потому что хоплофобское правительство страны запретило гражданам оборонять свою жизнь и своё имущество с оружием в руках?
И что готовят нам яровые, амнистировав их, активно спонсируя их, раздавая им автоматическое оружие, завозя их в русские регионы под громкие кукарекания о толерантности?

США проверяет въезжающих на причастность к алькайде. ЕС проверяет въезжающих на причастность к террористическим группировкам.
РФ амнистирует боевиков и убийц, убивавших законопослушных граждан и всеми силами заставляет выживших не замечать их новые преступления.

А сколько людей умерло из-за закрытия больниц в "малонаселённых" районах? В том числе рожениц, для которых закрыли акушерские отделения.

Почему когда требуют сократить ментов и фсб, со всех сторон слышатся вопли "они все пойдут в бандиты", а когда выгоняют на улицу десятки тысяч учителей, от из же самых людей слова не вытянешь?

Пора уже русским понять, что: чем хуже, тем хуже. И переключиться с режима прибауток на режим нулевой толератности к хоплофобскому режиму.

Я понимаю, что не все депутаты плохие. Много хороших, добрых, честных.

Просто я полагаю, что их всех следует повесить. Прежде судить, конечно. И потом повесить. Дабы в говнах не копаться. А уж потом пускай они сами заботятся о своей и своих коллег чистоплотности.

  • 1