hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Довольный я. Несмотря на.

Нашел сегодня своего Левермана. Я уж думал что я его того, пролюбил, с концами. Ан нет, нашелся - по видимому при проведении строительных работ уронил его с парапета на огород. И не заметил. Так он и пролежал в сырости и грязи всю зиму. А тут нашелся. Должен заметить - что даже ржавчина его не слишком то зацепила. Местами есть, но я ожидал гораздо худшего. А эти пятнышки платком оттираются. Но я его на всякий случай залил ВДшкой, пусть отмокает. Потом отчищу, наточу, смажу.
Но вещь качественная. Надо же, столько проваляться, практически без вреда для себя. Разобрать бы его, да только винты там хитрые какие-то.
Subscribe

  • Дриллинг с 5 стволами.

    13:58 30.07.2021 Дриллинг с 5 стволами. Один гладкий и 4 нарезных. Правда вот их калибры какие то очень странные. Какой смысл в 4…

  • Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia.

    14:08 26.07.2021 Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia. Чувак убил в группе товарищей одного, вульгарно застрелив. За…

  • Блок-19 и иск от Лего.

    07:49 16.07.2021 Блок-19 и иск от Лего. Компания из Юты выпустила вот такой клон Глока, по сути - хохмы ради. Но получили требование от Лего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments