?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Акция гражданского неповиновения в Вашингтоне.
hyperprapor
22:35 14.10.2013
Акция гражданского неповиновения в Вашингтоне.
В качестве предыстории к событиям, так сказать. В Конгрессе сейчас идет войнушка между демократами, сторонниками так называемого Обамакера, реформы здравоохранения, ратующими за поднятие планки гос.долга до 115% от ВВП. И республиканцами, противниками оной реформы, согласными на повышение лишь до 105%.
И те, и другие уперлись рогом в свои позиции и сдавать их не намерены. Вследствие чего и был применен shutdown правительственных организаций. Правда такой, выборочный. Наиболее затратные агентства продолжают работу. Ну и правительство Обамы делает финт ушами, закрывая то, что наиболее неприятно для граждан - мемориалы, парки и тыды, причем не просто закрывая, но и выставляя охрану. Так что в итоге закрытие обходится дороже функционирования в штатном режиме.
Так вот, одним из таких мест стал мемориал ветеранов, ну и последние несколько огорчились - разобрали ограждения и оттаранили их к белому дому. Мол раз правительство закрывается, вот их и огородим.
Source.

read more at Околооружейное всяческое.



  • 1
Молодцы, чо.
Тут еще от янки донеслось через третьи руки. Отдельные личности на полном серьезе планируют при подаче налоговой декларации в сумму вычетов добавить пункт "федеральное правительство не работало столько-то дней, верните деньги за этот срок" )))

Ага, читал эту идею. Забавно будет. :)) И мотивация ведь шикарная - раз бабло в налогах идет на это самое, то раз оно не работало - сделайте скидку. :))

(Deleted comment)
М-да. Потрясающие персонажи.

просто они знают, кто за них голосует, а кто нет

Да вот жеж. Сразу видно на какой электорат расчет.

Ну, у нас некоторые уже ощущают "Обамакер" в действии: http://forum.guns.ru/forummessage/52/1247990.html

М-дааа... Бунтов еще не?

Мирные есть.:) акции байкеров,дальнобойщиков и ветеранов. Вчера по этому случаю Пиирс Морган весь на говно изошел .

Ну этого говнюка давно бы стоило департировать нахер.

  • 1