hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Акция гражданского неповиновения в Вашингтоне.

22:35 14.10.2013
Акция гражданского неповиновения в Вашингтоне.
В качестве предыстории к событиям, так сказать. В Конгрессе сейчас идет войнушка между демократами, сторонниками так называемого Обамакера, реформы здравоохранения, ратующими за поднятие планки гос.долга до 115% от ВВП. И республиканцами, противниками оной реформы, согласными на повышение лишь до 105%.
И те, и другие уперлись рогом в свои позиции и сдавать их не намерены. Вследствие чего и был применен shutdown правительственных организаций. Правда такой, выборочный. Наиболее затратные агентства продолжают работу. Ну и правительство Обамы делает финт ушами, закрывая то, что наиболее неприятно для граждан - мемориалы, парки и тыды, причем не просто закрывая, но и выставляя охрану. Так что в итоге закрытие обходится дороже функционирования в штатном режиме.
Так вот, одним из таких мест стал мемориал ветеранов, ну и последние несколько огорчились - разобрали ограждения и оттаранили их к белому дому. Мол раз правительство закрывается, вот их и огородим.
Source.

read more at Околооружейное всяческое.

Tags: *Beep* о политике и обществе
Subscribe

  • Да уж. Джейсон Эверман тот еще кадр...

    Играл в Нирване какое то время, потом перешел в Эвергарден. А через год смывшись и от них - вступил в армию... Причем и тут не облажался. Что…

  • Сильный чувак ей богу.

    Инвалидность - не помеха для спорта. И что-то мне подсказывает, что в вопросах самозащиты и воли к победе - этот малый даст фору многим.…

  • Мишель Вискузи в команде Глока.

    Помните ее? Ну барышня, которая в Top Shot участвовала. Вылетела правда уже в первых рядах, но все же... Вообще - народ подозревает что взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments