hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Однако, вежливость можно мовспитывать и так...

На прошлые выходные ездил кататься на лыжах. В колорадские горы. Погода была такая переменчивая, даже очень. Среди гор шустро сновали тучки, как машины по садовому кольцу, только что светило солнце, через пять минут темно и идет снег, потом буран, туман, холотун, и вот снова жарко и весело и вовсю сияет солнышко.

Неспеша еду по склону, отрабатываю повороты, вдруг какой-то хрен резко вылетает из-за спины, подрезает и окатывает снегом. Не люблю, когда обгоняют, хоть на лыжне, хоть на дороге. Бросаю свои виражи, и вниз по прямой. Надо же обойти нахала!

Почти догоняю, вдруг он начинает тормозить. От удивления, я тоже. Парень пристраивается к симпатичной девчонке, равняет скорости, перекидывает палку из левой руки в правую, и лапает девчонку за левую ягодицу. Да так смачно, красиво, успев даже слегка расмассажировать это место. Смотрелось красиво и профессионально, мастерство не пропьешь!

Седина в бороду, бес в ребро. За секунду перестраиваюсь в правый ряд, перекидываю палку из правой руки в левую...

Память вдруг услужливо и непредсказуемо подкидывает слайдик, четкий, цветной и со стереозвучанием. Рассказывал товарищ, он перебрался в штаты лет на пять ранее меня. Едет дедок на старом драндулете по односторонней двухполосной дороге, причем как-то посредине. Сзади молодой хлыщ на папиной машине безуспешно пытается его опередить. Долго и неуспешно.
Наконец дедка сносит немного вправо, и парень вырывается на простор.
Поравнявшись с дедком, орет что-то через стекло, слов не разобрать, но комбинацию из одного задраного вверх пальца дедок разобрал отчетливо. За пару секунд втопив до полика, обогнал хлыща и притер его к обочине. Не спеша вышел из машины, достал карабин, и прям через стекло засадил парню пулю точно между глаз. Сел в машину и неспешно попылил дальше. Нашли или нет дедка, не помню, врать не буду. Наверное, нашли, раз в истории фигурируют подробности про драндулет и карабин.

Рука резко отдернулась в сторону, как от раскаленного утюга. Это вам Америка, а не Россия. Свободную продажу оружия никто не отменял. Кто его, точнее ее, знает. Что у нее на уме и за пазухой. Принимаю еще правее и ухожу в сторону подьемников. Вслед за чуваком. Он снова набирает скорость и смешивается в толпе очередников на правый подьемник. Секунду подумав, я свернул к левому.


(с)тыренно с Анекдот.ру

Собственно к чему я это - "Вежливость каждого самурая, обусловлена тем, что он носит два меча".
Tags: К праву на оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments