hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

И еще пара случаев самообороны.

здесь должно было быть видео, но ЖЖ традиционно его порезал...
Здесь, в дом вломился 60-летний тип, среди бела дня. Неизвестно чего он хотел, поскольку пуля всяко отвернула его от каких бы то ни было действий. Впрочем, ему хватило сил чтобы забраться обратно в машину и даже отъехать на пол-километра, где окончательно потерял сознание и отдал богу душу.
Пока полиция раздумывает - стоит ли вообще выносить этот случай на рассмотрение большого жюри.
Source.

И другой случай. Более оптимистичный. В дом 89-летней вдовы вломилась пара балбесов. Ее физические кондиции в виде едва полутора метров роста и 40+ кг веса ну никак не делали ее опасной соперницей для них, даже если не обращать внимания на возраст. Но вот .38 в ее руках - очень даже был убедителен.
Оба персонажа - 31 и 42 лет от роду полиции были хорошо известны своим послужным списком таких вот взломов домов и ограблений.
Обнаружив на пороге спальни заспанную бабулю с револьвером, чуваки дали деру. Она же клацнула кнопкой экстренного вызова, которую постоянно носила в качестве своеобразного кулона.
Шериф округа посмеиваясь говорит: "Я офигел даже, когда она рассказывала - как держала их на мушке. Они драпали от нее быстрее, чем пытались вломиться. Она мой герой, говорю вам!"
Source.
---------
То же на зеркале.
Tags: К праву на оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments