hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:
Могу привести вот такой аргумент. Каждый год в России в середине-конце августа в болота устремляются сотни тысяч вооруженных дядек и тетек. Все они постоянно имеют при себе дробовики, и местами плотность их ОЧЕНЬ высока. По ходу сюжета ОЧЕНЬ многие из них подогреваются алкоголем. Периодически случаются как "идейно-кухонные" пьяные споры, так и откровенные конфликты класса: "Какая сволочь заняла мой скрадок?!!" Или: "Ты кого застрелил?!! Ты что, урод, не видишь, что это моя подсадная? Плати теперь за нее деньги!"
Несмотря на все это, в большинстве случаев не доходит не только до стрельбы, но даже до более-менее серьезного мордобоя. Потому что ВСЕ стороны конфликта вооружены. Да, каждый год происходят несколько несчастных случаев по пьяни (при этом количество утонувших, выпав из лодки, в разы превышает количество застреленных) и пара-тройка убийств. Это на несколько сотен тысяч утиных охотников по всей стране! Спрашивается: если разгоряченные алкоголем и вооруженные до зубов люди в "партизанских" условиях каким-то чудом умудряются держать себя в руках на предмет стрельбы в людей (а ведь это нередко те самые люди, которые в городе "подрезают в пробках"), то почему они не смогут делать этого в городе, имея КС?
Еще пример. Огромное количество оперативных сотрудников милиции ежедневно подрезаемы и подрезают в пробках. И на эмоции не стесняются. Например опер спокойным голосом рассказывает о человеке, которого едем задерживать, периодически вставляя в рассказ между слов душераздирающие вопли типа: "ДА КУДА Ж ТЫ, СУКА, ЛЕЗЕШЬ! **ТЬ, ДЕБИЛ, НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ ДЯТЕЛ, ЧТО Ж ТЫ ТУПИШЬ, УРОД!" Возникает вопрос. Почему все эти вооруженные КС опера не расстреливают мешающих движению чайников, как этого следовало бы ожидать, если верить логике запретителей, а вместо этого, проорав очередную матерную речевку, как ни в чем не бывало возвращаются к спокойному тону рассказа, или травят очередной анекдот?.. И главное: что помешает остальным гражданам поступать на их месте так же?..

(с)Kordhard
http://talks.guns.ru/forummessage/22/265351-10.html
Tags: К праву на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment