hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Женщины… Ну что тут сказать еще?

Всегда считал себя человеком совершенно неспособным к романтике, весь мой опыт «любви до гроба» исчерпывался 11 классом. С тех пор – у меня были симпатии, разумеется, с некоторыми девушками мне и посейчас бывает приятно поболтать. Тем более забавно было обнаружить себя повзрослевшего, под воздействием этой напасти. Чертовски неприятное ощущение, доложу я вам. Встретив Ее, я буквально чувствую как индевеет мой IQ, и рассыпается в прах вся стройность мышления. Хуже того, понимая весь идиотизм подобного положения – я откуда то рождаю крайне бредовые фразочки, и хорошо еще, что она их воспринимает как юмор. В этом случае – щенячий восторг на ура затыкает голос разума. Он и так у меня похож на абстинентного хрона – просыпается к полудню, изрекает что-то напыщенно пафосное, и бухает где то на задворках до следующего обеда. А тут – похоже что моя эйфория проставилась ему как минимум половиной складов липецкого ликероводочного комбината.

К счастью, или к худу – уж не знаю, но самым худшим врагом любой личности является ее собственный язык. Сколько раз я сам попадал впросак ляпнув что-либо не вовремя – не счесть! А тут, моя торжествующая Эйфория получила воспитание методом кнута и пряника (модификация «кнутом по морде и пряник в жопу» примененная в этот раз – должна быть непременно принята на вооружение, сейчас поймете почему...). Итак – получаем «раз» - «ну ты хороший человек, но я не смогу спать с тобой». А? Оценили вселенский размах? Это еще что, пока Эйфория ужалась до размеров Недоумевающей Симпатии, и тут же, не приходя в сознание огребла второй раз. «Но мы же можем быть просто друзьями». Хрясь! Получите разрыв шаблона. Какая незашоренность мышления! Интересно, когда женщина говорит подобное – она вообще всерьез считает тебя идиотом? Или это так ненавязчиво получается? Ну а пока ты стоишь и пытаешься понять, как оно вообще связуется друг с другом – получаешь в третий раз. «Бла-бла-бла, я верю что моя любовь, хоть и не понял что я его обожаюлюблюнимагу – еще вернется ко мне…». Бдыщь! Готово. Нокаут. Это конечно замечательно, мэм. Я всю жизнь мечтал стать жилеткой для плаканья, это же просто высшая цель любого мужчины, подставлять свою грудь – как только в жизни пассии что то неладится. Не важно, что максимум что ему светит за морально-оральную поддержку – скупое «спасибо», что-то у меня есть такое подозрение – что психотерапевты берут более весомой валютой, если они еще с голоду не померли. Но трахаться, трахаться мы будем с другим.
И вот сижу я, и ровненько так обтекаю. Понятно уже, что тут как бы намечается некоторое неравенство – «ты мне удели внимание, выслушай, развлеки – и будь свободен». Мне кажется, что даже греки-римляне позволяли рабам немного больше. Ну – их хотя бы кормили. 
Черт, все таки неприятно видеть столкновение своих мечтаний с реальностью. Осколки как то уж больно проходятся по душе, оставляя не сильно болезненные, но долго заживающие раны, которые отзываются всякий раз как их потревожат. Не маленький в общем то, переживу. Но, черт возьми, я разочарован. Я зол. Я, мать вашу – в бешенстве!

Ну что ж дамы и господа. Каково ваше видение проблемы?
Tags: Общественное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal