hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Прооруженые дебаты на ТВЦ.

Ща рецензию замочу. :)
В общем, дело такое - Со стороны либертарианцев, аргументы веские, наличествуют цифры, ну и вообще - прилично все. Прогибиционисты - просто убивают на корню "а если?", "а вдруг?", "А как же?"... Особенно отличился этот, режиссер, как там его. И еще один - в очках который, и свитере Фредди Крюгера. Рожей кстати тоже, похож. Вот этот ваще - "да я знал что не смогу выстрелить, а он меня ух-ух!" Ну так и носи вазелину банку, на кой за оружие браться, если ты такой добродушный весь.
Но вот Суслик - это ... Блин, кто его из дурки выпустил? Надо было разрешителям - запинать его самим. Хотя тоже, гм, в общем то не дело.
Но круче всех - ведущая... Это что-то. Я не знаю из какого паноптикума выковыряли это земноводное, но единственный мозг какой в ее тушке содержится - эт, блядь, спинной. Особенно круто звучали ее лозунги "ах, как же вы сможете выстрелить в человека?"... Сдается мне - что это чудо с такими взглядами на жизнь проживет ровно до первой серьезной проблемы.
Ну и тот, лохматый из зала тоже отжОг. "Как вы можете брать пример со страны, в которой разрешена смертная казнь к несовершеннолетним?! Это недостойно гуманного общества!"... Тоже - не жилец. Если его отловит пара десятков шакалят лет 15-16 он тоже будет ратовать за перемещение их в биореактор. Если переживет эту встречу.
Короче - этих идиотов как специально собирают по всей стране. Знаний о реальной криминогенной обстановке ноль, но пафосу - до небес. :)
Кстати еще - этот, который от "членистоногих" - весьма толково сказал, хоть и сетовал на свою неораторскую сущность...
Tags: К праву на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments