hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

По мотивам общения с товарищем из техаса, который строит .50...

... Пришли с ним к выводу - что хоплофобы чем то похожи на зомби. А тут и еще один аналогичный вывод появился. :) Я его пожалуй переведу, частично, опустив некоторые местные нюансы.

"Хоплофобы и прогибиционисты - это чистое, незамутненное зло. Честное такое. Да, люди вроде Сары Бреди, пострадавшиие однажды от насилия пришли к идее борьбы с преступностью, возможно, с чистыми намерениями, но в какой то момент они просто перестали обращать внимания на логику и здравый смысл, полностью сконцентрировавшись на борьбе с законопослушными владельцами оружия. И в этот момент - они и стали злом. Как зомби.
Им подавай человечинку. На другие источники пищи - их перейти не убедишь. И неважно, сколько данных и фактов вы им предоставите, дабы продемонстрировать ошибочность их пути, они все равно постараются сожрать ваш мозг. Они настолько поглощены своей целью, возможно однажды и бывшей "во благо" - что теряют всякую человечность. И поэтому - ты их нейтрализуешь.
Хоплофобы действуют по тому же принципу - они убеждены что делают что то полезное. И в принципе такая позиция могла бы быть достойна уважения... если бы не факты. В тот момент, когда они смотрят на реальность... и отказываются ее признавать - они становятся похожи на зомби. Преступник - не соблюдает законов. И добавив еще один к плеяде имеющихся и нарушаемых - сложно надеяться, что "вот теперь то оно сработает!".
Но зомби можно хотя бы пристрелить. В теории. Они не существуют, в отличие от прогибиционистов. Что не делает их меньшими чудовищами..." (с) Source.

З.Ы. Paul Helmke - нынешний глава "Камании Бреда против гражданского оружия", покинул это движение.
Tags: К праву на оружие, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments