hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Триумфальное возвращение Дюка... какое то не особо триумфальное вышло.

Поигрался. Прошел. Чего то оно как-то не фонтан. Поначалу еще так сяк. Иногда даже черный юмор проскальзывает. Но дальше - кхм. Во-первых, я дико не люблю приветы от консолей типа "пропрыгай по островкам на тот берег в духе супер-марио". В гробу я видал такие экзерсисы.
В-вторых, какая то чудовищная ограниченность уровней. Я ругался на буллетшторм за консольщину? Ну тут ее переплюнули. Во всех смыслах. Все бои свелись к тупому "спрятался за укрытие - вылез и выстрелил - снова спрятался". Ну кроме финального босса.
В-третьих... Оно скучное. И однообразное. Что эт такое, когда половина игры проходится с пистолетом, а вторая - с дробовиком? Притом что не потому что нет другого оружия - а просто остальное еще хуже. Противники тупы и унылы. Собственно главная их опасность - задалбывают именно своей однообразностью.
За уровень с подводным червяком вообще убивать надо. Желательно скармливая подобному же червяку. Сколько я матерился там - не передать словами. Хотя и пройден был данный уровень довольно быстро.
Головоломки - вставлялись по принципу "ну надо же чем то озадачить" - фантазии ноль. Примитивны до ужаса. И скучны, что хуже всего.
Ну и из Дюка злобного и циничного сделали какого то нарцисса с тягой к самолюбованию. Юмор, кстати, и до того не особо блиставший, выдохся вообще напрочь к 2/3 игры. Т.е. если до того - были натужные шуточки разной степени удачности, то после - как отрезало.
В общем, не сказать что я совсем разочарован - я и не ожидал ничего хорошего памятуя о судьбе Z, но даже как тайм киллер порекомендовать не могу. Не цепляет ваааще. Либо я постарел, либо все же разработчики лажают.
Tags: Отзывы и впечатления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments