hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Не шутите с женщинами. Особенно испанскими. Очень уж горячи.

69-летний хмырь изнасиловал 13-летнюю дочь этой женщины. И был приговорен к 9 годам в 1998, 3 дня назад он был отпущен домой.
Заметив мать девочки на улице, он насмешливо поинтересовался здоровьем девочки, после чего ввалился в бар.
Ждать ему оставалось совсем недолго. Вскоре мать девочки заявилась туда же. И не с пустыми руками. Облив засранца бензином, она чиркнула спичкой... и досмотрела шоу до конца. После чего смылась домой, где ее и арестовали в тот же вечер. Но когда ее привезли к зданию суда - там была толпа, встретившая ее как героя - овацией.
Судью который подписал ее на содержание под стражей и психиатрическое освидетельствование - даже собственные друзья и родные осудили, и подписались под петицией за освобождение этой женщины.
Жертва же, с 60% ожогов поверхности тела отдал концы лишь на 11-й день.
Как бармен это описал: "Она вошла, и хотя заведение было полно, а я доселе ее не видел - направилась прямо к Сориано, который стоял у стойки и пил кофе. Повернув его лицом к себе, она начала обливать его из бутылки. Я даже не понял сначала что происходит, а потом унюхал бензин. Я попытался ее остановить, но тут она чиркнула спичкой и уронила ее прямо в натекшую лужу. Она воспламенилась с легким "Oomph!", и пламя охватило Сориано. Все посетители прямо ломанулись к выходу, а она - стояла и смотрела."
Адвокат говорит, что "семья девочки пережила двойную трагедию. Сначала изнасилование, а теперь еще и это... Девочка и отец сожалеют о смерти Сориано..."
Source.
Должен заметить, что женщины бывают чертовски мстительны. И вдобавок, по статистике, они очень редко сожалеют о своих действиях. Даже если те приводят их в тюрьму.
Tags: Общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →