hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Не стоит доверять свою жизнь тазерам... и "профессионалам".

Мистер Мюррей, перенесший инсульт пару месяцев назад, услышал на улице пальбу. Матери он сразу сказал: "Это точно не фейерверк". Через некоторое время он увидел парочку бегунов. Один здоровяк и на расстоянии 5-7 метров позади него коп. Сержант Тим Чапин. Он достал тазер, и выстрелил в преследуемого. Но... без видимого эффекта. Хотя нет, эффект был - тот развернулся, достал из под жилетки пистолет и неспешно направился в сторону копа. Последний бросил тазер и взялся за свой пистолет. Обменявшись полутора десятками выстрелов, коп остался лежать на дороге, а освободившийся под залог Джесси Метьюз, спокойно развернулся и направился по своим делам.
Мюррей, проводивший гаражную распродажу и ставший невольным свидетелем происходящего попросил клиентов и родных подождать, сходил в дом за револьвером. .22 калибра. Не лучший выбор. Но чувака это не остановило. И направился с этим - в сторону преступника.
Тот уже убрал оружие, и видимо окрик: "Лежать!" его несколько удивил, поскольку он не подчинился. "Лежать, живо!" - продублировал мужик. Джесси медленно опустился на колени. И смиренно дождался приезда полиции.
Теперь по совокупности деяний: за ограбление с отягчающими, две попытки убийства и убийство, прокурор настаивает на смертной казни. Достойное завершение 25-летней жизни Джесси Метьюса.
Source
Tags: Достойные люди., К праву на оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments