hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

С ганзы. Об ижевском качестве снова...

 ...из четырёх Тигров , принесённых только за последний месяц на пристрелку , один стрелял сдвоенными выстрелами, у другого заварен газоотвод, потому что сгорел нахрен поршень. Два оставшихся напрочь отказались стрелять патронами из магазина - пристреляли ЛПСами и у обоих от хрома одно название. Откровенно говоря , все четыре "Тигра" хорошо поюзались и хреново обслуживались, и чистились как только как об этом вспомнят, не чаще одного раза в полгода.
А хорош "Тигр" пока он новый, да и то в умелых руках, а у кого руки из одного места растут, тому он противопоказан, больно много нюансов. А скандируют про самые "поездатые поезда" как раз те кому достался "Тигр" после втюхивания прежним хозяином про то какое оффуенное это оружие, где в паспорте русским языком написано что-то типа "осыпание хрома, неисправностью не является".
Пля, типа никуя что хром сыпется и что потом заиппёшься его чистить , что под отслоившимся хромом ржа чувствует себя как дома, никуя что средний "Тигр" по кучности ничем не отличается от кучности "Сайги" или "Вепря", никуя что шугань стрелять импортом под страхом "разрыва патронника от несанкционированного выстрела" и завод потом напишет что типа "сам дурак , нефиг совать в ствол что попало", никуя что появляются сдвоенные выстрелы, зато есть мифический "Легион" и отборные "Тигры" от Калугина и Смолетта.
Tags: Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments