hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Нашел историю...

"Тов. Круз расскажет вам одну историю, как поступили с такими вот умными здесь, где я живу. Точнее - в соседней стране, неподалеку. Там тоже появились желающие собирать деньги с разных людей и разными способами. В конце-концов решили собрать с человека, с кого этого не стоило делать. Похитили его дочь. Потребовали выкуп. Он не стал платить. Он объявил награду за голову каждого, входящего в группировку и награду поменьше за голову каждого его близкого родственника. Чеез неделю на него работало под пару сотен профессионалов со всего мира. Еще через три недели вернули доченьку. Псов своих он все равно не отозвал. Вырезали почти всю группировку с родней. Больше с ним так не поступали. "

(с) Круз Андрей

Собственно вопрос - знает ли кто, о какой истории идет речь?
Tags: Достойные люди.
Subscribe

  • Да уж. Джейсон Эверман тот еще кадр...

    Играл в Нирване какое то время, потом перешел в Эвергарден. А через год смывшись и от них - вступил в армию... Причем и тут не облажался. Что…

  • Сильный чувак ей богу.

    Инвалидность - не помеха для спорта. И что-то мне подсказывает, что в вопросах самозащиты и воли к победе - этот малый даст фору многим.…

  • Мишель Вискузи в команде Глока.

    Помните ее? Ну барышня, которая в Top Shot участвовала. Вылетела правда уже в первых рядах, но все же... Вообще - народ подозревает что взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments