hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Замечательно сказал.

Все права люди сами себе "выдумали и присвоили", осознав и осмыслив свои ощущения. "Записанность" права где-либо - означает его признание, незаписанность - нарушение государством. Право не порождается законом ("записью"). Право рабов на свободу передвижения не было "записано", но право было. Оно нарушалось рабовладельцами.
Право гомосексуалистов ходить на парады - несомненно по одной простой причине: ЛЮБЫЕ люди имеют право ходить на парады. Свобода собраний настолько незыблема, что даже распоследним пидарасам невозможно в ней отказать даже самому злобному гомофобу.

Свое мнение о навязывании другим людям своих богов я уже высказал. И напомню, что Ваш Бог не дал Вам ни одежды, ни обуви, ни транспорта, ни алфавита, ни компьютеров и сетей... Но Вы отказываетесь ходить голым-босым, передвигаться только пешком, а свое особо ценное мнение высказывать только голосом, который дал Ваш Бог - не дальше, чем этот голос слышно.
Из свободы слова непосредственно вытекает свобода СМИ, так и право на оборону очевиднейше порождает право носить оружие. Для ограничений этого права могут быть основания, для полного умаления и отрицания - не могут. (с) hhunter22
Tags: Достойные люди., К праву на оружие, О свободе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal