hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

А вот еще зарисовка из жизни...

А вот случай сегодняшний, в котором ваш покорный слуга принял участие. Спускаюсь на первый этаж школы на перемене, (дежурю я там), примерно в 9:40, подхожу к охраннику (вахтер, если по-честному, ицензии нет, 50 с гаком лет. Мужие хороший, работящий, но... Сами понимаете) и уборщице и в этот момент в школу заруливают два тела - парень и девушка, лет 17-18, то ли обдолбаные слегка, то ли выпимши (в руках у парня пакет вина ополовиненый) и на кураже выдают фразы типа "возьмите нас учится в школу" и т.д. Им вежливо отвечают, мол, посмотрите, где вы находитесь, после чего парень краем мозга осохнавший ситуацию но продолжая попытки типо пошутить (с матерком и зигой - а в фойе в это время дети. Пятый, шестой, седьмой классы...) уходит к дверям, увлекая подругу. Остановиться им не вариант, ибо следом иду я, мой взгляд нежен и выразителен. Выглянув из двери, замечаю снаружи еще парочку ребят, покрупнее и постарше, с такими же пакетами в руках. ВГнать их не вариант, и я возвращаюсь в школу, обдумывая, не вызвать ли наряд милиции, на всякий пожарный.

Это присказка, а сказка вот: три минуты спустя, одна мамаша, подвозящая ребенка к школе на машине, случайно задевает одного из ребят зеркалом по руке (там проезд узкий), после чего гоп-компания наброасывается на машину, разбивает фары, и так далее, по шаблону. Мамаша выходит из машины, достает из сумочки травматический пистолет. Ублюдки моментально перекрывают рекорды по забегу на короткие дистанции. И никакой стрельбы не было, дети не пострадали...

Не, и в самом деле, нахер травматика и КС? Пущай наших детей и родителей у школы пинают обдолбанные гопари.

Вот показатель , как граждане могут бороться с преступностью - одной только демонстрацией оружия...

А там в школу прискакало Угро, потом участковый... После их слов "если они к вам еще придут, запирайте школу, жмите тревожную кнопку, пинайте их по кокосам и задерживайте - и вам ничего за это не будет, как бы вы им не отлюляли" я понял что сотрудники МВД явно принимают меня за идиота.

А ведь дети же! А вот начнут их гопари на улице избивать, и что? А в школу ворвуться хотя бы вчетвером, мы с вахтером их вряд ли удержим голыми-то руками, увы.

(с) Павел.
Tags: К праву на оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments