hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

И самооборонное скопом.

19 летний дегенерат решил, что безногий инвалид, 51-года легкая добыча. Парой выстрелов из карабина он разнес окно, и ранил в руку Рокко Бомбара. Когда сунулся внутрь, Рокко вытащив мелкан из под сиденья своего электромопеда всадил ровно одну пулю в грудину орлу. Тому хватило.
Как обычно, родственники невинно убиенного утверждают, что он был хорошим малым, и вообще не заслужил.
Source.

Трое (двое 17 лет, один 18) - грабителей влезли в дом, не учтя, что там 14-летний пацан. Он напомнил о своем существовании влепив пулю четко одному из 17-летних в лицо. Ошалевшие дружки соучастника вытащили, посадили в машину... но далеко не уехали - полиция прибыла вовремя.
Source.

Джо Харпер, 82-лет, пенсионер, в прошлом школьный учитель математики. Больной ныне диабетом и лейкемией продержал грабителей на мушке, хотя и продолжает утверждать что он не герой.
"Хотя люди так и норовят записать меня в герои. Трясут мне руку, и вообще всячески благоговеют" - говорит он.
В прошлом месяце он продырявил колесо пикапа, который был затарен его шмотом, потыренным двумя дегенератами 30 и 41 лет от роду.
Как говорит Джо, он проснулся в 10 утра, в другом своем доме, парой миль дальше. Ему позвонил его сын, 53-летний Дэвид, которому позвонил его друг, с сомненительной новостью: "А не грабят ли вас, чуваки?".
Джо цапнул свой пистолет - .22 Магнум, приобретенный за 200 или даже 250 баксов, и выехал проверить обстановку.
Подъезжая, он заметил свое шмотье в кузове пикапа и парочку орлов садящихся уже туда.
Джо таки припомнил былое в виде военного инженера, и даже более того - стрелкового инструктора в прошлом. Завопив что то вроде: "Я ж нехуевый стрелок! За 60 шагов - между глаз!" он прострелил переднее колесо пикапа, и встал в 2м перед капотом. (Довольно стремный все же выбор позиции. Примечание мое).
"Если эта херня тронется - водила получит маслину промеж ушей!" - продолжил ветеран.
Обвинений деду не предъявлено. Хотя он все равно недоволен. "Они забрали мой пистолет, карманный ножик, и я проторчал на заднем сиденье этого драндулета битый час! Уму непостижимо!"
Его сын забрал обратно ножик.
Но Харпер все равно бурчит: "У них еще мой пистолет остался. Эти шлемазлы таки говорят что это - улика!"
Полицейские, впрочем, не одобряют подобной самодеятельности, указуя на чреватость выхода ситуации из под контроля.
Дед же говорит - что единственная помощь от копов, это что они помогли затащить барахло обратно. Однако в прошлом ограблении, где ущерб составил более 30к зелени - они ничего не нашли и никого не арестовали.
Source.
Tags: Достойные люди., К праву на оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments