hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

СЛАВА ГЕРОЯМ? НЕТ, ТЕРПИЛАМ - СЛАВА!

В минувший четверг по Первому каналу было ток-шоу, посвящённое вопросу свободного обращения оружия. Разумеется - кто бы сомневался! - ведущий и участники с обеих сторон сделали всё возможное, чтобы дискредитировать эту идею.
Право на оружие защищали персоны нереферентные, выглядевшие сомнительно и непредставительно на фоне респектабельных, холёных противников. Да и аудитория опрашиваемых, по странному стечению обстоятельств, состояла из молодых женщин, пребывающих ещё в том возрасте, в котором принято полагать, что мир населён принцами и странствующими рыцарями, которые, случись что, просто обязаны не только броситься их защищать, но и обязательно потом жениться. Тем не менее, результаты голосования: 80% "против", 20% "за" - нельзя не обсудить.

Давайте допустим, что эти цифры - честные. Что это значит? Это значит лишь всего-навсего, что любому человеку, имеющему хоть тень собственного достоинства, надо срочно бежать из России, по крайней мере - эвакуировать детей. Потому что подавляющая масса обязательно их растопчет. Они ведь неагрессивны только тогда, когда надо защищать свои права и брать на себя ответственность. А вот забить по самую шляпку того, кто выделяется, - это запросто и с великим удовольствием.
Враги свободного оборота оружия, выступавшие на этой передаче, все как один не скрывали, что У НИХ-ТО ОРУЖИЕ ЕСТЬ! Они унижали народ нашей страны, доказывая, что молдаване, эстонцы и болгары, получившие после распада социалистического концлагеря право на владение оружием, - это люди, а живущие в нашей стране - не достойны такого права.
А ведь простая житейская истина, понятная даже клиническому идиоту, состоит в том, что вооружённый человек всегда сделает с безоружным всё, что ему заблагорассудится: убьёт, изнасилует, ограбит, унизит и, учитывая реальности российской правохранительной системы, - ему за это скорее всего практически ничего не будет (какая там у нас раскрываемость?). Ежедневная криминальная хроника является бесспорным доказательством этого несложного утверждения. И если при всём при этом "терпилы" не хотят ни сами иметь оружия, ни позволить его иметь добропорядочным гражданам, могущим и желающим, в отличие от них, за себя постоять, - из такой страны надо уезжать. Никакого гражданского общества, никакого порядка, никакой демократии, никакого соблюдения законности в стране, населённой терпилами, - не может быть, потому что не может быть никогда! А терпилам - надо пожелать счастливо оставаться с их замечательной элитой, почему-то окружённой вооружённой до зубов охраной, помимо миллионов ментов, солдат и, вдобавок к ним, - бандитов, вооружённых не хуже силовиков и не нуждающихся в свободном обращении оружия: в их среде оружие обращается очень даже свободно.
Вы знаете, если эти цифры - правда, совершенно по-другому начинает звучать и та самая криминальная хроника. Нужно признать Божественной справедливостью то, что иначе является бесспорным преступлением. Каждый, кто не желает защищать свою жизнь, свободу, честь и собственность с оружием в руках ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, а не по злому умыслу предержащих властей, - наверное, не достоин ни свободы, ни чести, ни собственности, ни жизни. Каждому - своё.

Юрий ЧУКАНОВ

Взято здесь: http://www.newspb.org/modules.php?name=News&file=article&sid=866
По наводке http://magarill.livejournal.com/
Tags: К праву на оружие, О свободе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments