hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

И о делах наших скорбных. Или дебилы на марше...

На новогодние праздники у нас осталась на сервисе пара машин висеть на подъемниках. Ну и на стоянке новые, снаружи. Центр сдали под охрану ЧОПа, в лице одного представителя... гм, Еревана.
И вот - 1 января, звонок. Слушаем, сереем и выдвигаемся на место. Что же видим? Эта отрыжка человечества - сняла с подъемника КЛИЕНТСКУЮ машину, со снятой форсункой и поперла на ней кататься вокруг центра. То что двигло троило, заливало бензином все вокруг - его не смутило. Ну и закономерный итог - занос, и три подбитые машины на стоянке. Не считая той, которую вел этот недоделанный Гастелло.
Я, конечно, всяких дебилов видел, но этот, пожалуй, установил локальный рекорд по концентрации безмозглости на один человеческий организм.
Ну и естественно, набежала толпа сородичей. К счастью, товарищ уже был передан в цепкие лапы товарищей в сером. Это на угон таки тянет, думается мне. Плюс - некислый ущерб... Ну и до кучи - теперь объясняться с клиентами - владельцем разбитой машины (вообще не знаю, КАК объяснить ему ситуацию), и тех - для кого подошли новые (с этими проще - кого на новую пересадим, кому деньги вернем, но все равно - ситуация хреновее некуда)...
Отлично начался год, чО.
Tags: ijit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments