hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Наблюдения за природой...

ГГг, чет вот в голову пришло, такое наблюдение. Наверное многие замечали, что есть такие товарищи, которые "типа интересуются" оружием, копают исторические всякие хреновины во всяких антикварных источниках... И при этом всячески против настоящего. Не владеют зачастую при этом ничем серьезнее пневматики. Ну встречали таких, наверняка?
И вот мне что любопытно, в тредах посвященных легализации КС, да и относительно необходимости гражданского оружия в принципе, эта публика часто брякает не только традиционные вполне себе аргументы, типа: "не готовы", "да поубивают всех" и тому подобную шизу, но и зачастую приводят такой аргумент как: "дрочить на... " в конце подставляется КС, травматика, оружие в принципе... в зависимости от треда. И при этом - они вроде как "интересующиеся оружием". Частенько состоят в тематических группах, ну даже бывает что-то знают...
И знаете, мне вот чет пришло в голову - а ведь именно они то дрочерством и занимаются. Смотрите - это же классическая проблема девственника: "вах, какие они клевые (женщины, подразумевается), все такие неземные... А тут я со свиным рылом, да в калашный ряд.". При этом - он вполне себе восхищается предметом... но - не имеет. И вот как это называется, а господа? :))
Tags: Is мышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments