hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Хех. Джинн выпущен из бутылки, а господа?

"Имхо на этой резиновости всё как раз и сходится. Власти думают что оно "не очень убивает" и типа пускай владеют. Суды - что не должно ж ТТП доставлять, поэтому стрельба=хулиганка. СМы - меньше чем с табельным отписываться, поэтому тоже травматикой охотнее стреляют. Граждане - считают "продолжением кулака" (из рекламы производителей кстати) - ТВ показывает разгоны демонстраций в европах с "гуманным" оружием с резиновыми пулями (никто ж не вдаётся в подробности что там 40мм и 200дж). Производители(продавцы) - получают доход за 3-5 кратно более дорогие (относительно КС) стволы и 5-10 кратно за патроны. И всё сходится на словообороте "резиновая пуля". Если только полноценно признать её летальность, сначала начнёт рушиться эта "резиновость", и потянется вся остальная цепочка, которая логически выведет на КС. Т.е. признание летальности - это признание травматики КСом со всем тем букетом отговорок, почему КС в России нельзя разрешать )) А КС и власть как то не хочет, и продавцам непонятно как бы так перейти к нему, что бы бало дальше косить, ну и так далее в общем.

И упомянутые ганзовцы (а также Торшин, Василевский, и т.д.) с другой стороны баррикад от этих товарищей. Благодаря тем старым "тестам на добровольцах" 35дж травматики в частности она в общем то и перестала быть 35дж. иначе никто бы мощность не поднимал.
Ну да, они считают что травматика - полная фигня, как кстати ещё немало населения, охотников и серъёзных стрелков - это их право, так считать." (с) Ronin
Tags: Достойные люди., К праву на оружие, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments