hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Тэкс, законопроект нумбер два снова в наличии на сайте госдумы.

Из дебильного - после замены или "механической обработки" ударника - пожалуйте на переотстрел. Дебилы. Хорошо хоть УСМ допетрили не маркировать.

Второе - переобучение придется проходить ВСЕМ, а не только "самооборонщикам". Каждые 5 лет.

Ну и третье: "Не подлежат ввозу на территорию Российской Федерации огнестрельное ору-жие ограниченного поражения иностранного производства, его основные части, а также патроны травматического действия, изготовленные за пределами территории Российской Федерации.";

Четвертое: В случаях выявления на-рушения гражданином установленных настоящим Федеральным законом и соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации правил хранения, ношения, уничтожения, изготовления, продажи, передачи, перевозки, транспортирования или использования оружия и патронов к нему, а также пересылки гражданином оружия выданные ему лицензия на приобретение оружия и (или) разрешение на хранение или хранение и ношение оружия временно изымаются уполномоченным сотрудником органа внутренних дел до принятия окончательного решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Мне что-то подсказывает - что в юридическом скоро всплывет вал страдальцев с темой: "отобрали оружие, законно ли?".
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=402489-5&12
В общем.... мдэ...
Tags: Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments