hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

От kilmister, Ганза.

Логичнее. И справедливее.
Собрались в ГосДуме... чёрти кто, честно говоря (раньше, при всей карикатурности ельцинской демократии, хоть часть депутатов были одномандатниками, избирались непосредственно, а не по кем-то составленным спискам. А теперь?!) - и решают, разрешить ли нам полноценное огнестрельное оружие самообороны или нет.
- Дык пользоваццо ж не умеют! - говорит кабинетный полковник, сам в острой ситуации не бывавший ни разу в жизни, табельное державший лишь на стрельбах (ну, только "в молоко", и что? зато кадровик толковый! ), в армии не служивший...
- Они ж фсе алкоголики, напьются и потеряют! - желчно замечает настырная бабёнка, добившаяся, чтобы ей, трезвой и собранной, выдали наградной ствол, и вскоре его про...авшая.
- Граждане у нас сплошь разбойники да воры, будут ещё злодействовать с оружием, - бормочет жирный взяточник с бегающими глазками.
- Ни правосознание, ни воспитание у нас пока не соответствуют... - важно заявляет общественный деятель, которого каждый день возят с милицейским сопровождением, распугивая лохов сиреной.
- Да и вообще, зачем оружие-то? Дайте больше денег на милицию, и с преступностью будет покончено... - с гаденькой улыбочкой напевает лоббист ясно какого ведомства.
- Ни к чему оружие, можно ЧОП нанять, - говорит дядя из охранного бизнеса.
- Низзя уж так уж, сразу стГелять! ВдГуг человек просто оступился? Он ещё одумается, станет хорошим... А тут, стГашные самообоГонщики с пистолетами - ЧЕЛОВЕКА убить могут! - причитает пГавозащитник. - И даже стГашно подумать, что будет, если эти пистолеты попадут в Гуки фошшыстам!
- С пистолетом по улицам ходить хотят только бандиты. Нормальному человеку разве нужен пистолет? - рассуждает Овца.
- Мы не станем рисковать жизнями тысяч сограждан ради того, чтобы незрелые личности смогли удовлетворить своё пагубное пристрастие к оружию, - заявляет Государственный Муж.

(с)http://talks.guns.ru/forummessage/20/249955-0.html
Tags: К праву на оружие, О свободе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments